Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дилема выбора - Ноут или MD?????????? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133216)

unkle_sam 23.10.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от iav
Лучше в начале помучиться и впиндюрить в каждом мп3 текс. Потом буш только новые добавлять, так удобнее - проверенно. Не ленись!!!

Привет, да я не ленюсь, я ж собссно в винамп так тексты загонял - каждый по-отдельности, просто думал в джет можно всё скопом сбросить и не мучиться, но видимо придётся повозиться.:smile: А скин маленький у меня сразу был вложен в джет, его только надо выбрать и всё. Но твой я тоже скачал на всякий пожарный... :))) Спасибо!:smile:

ferganec 21.11.2010 03:01

...есть ноут, но некоторые минуса на МД, использую и МД, ничего страшного, да и звучит мясистее как то, минуса самопальные делались на KORG-N364 и ENSONIQ TS-10 еще в 90-е... до сих пор использую МД

unkle_sam 21.11.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от ferganec
до сих пор использую МД

Кому, что нравится! ИМХО :smile:

Алeкc 21.11.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от boki
Песни,наизусь????несколько сотен?????-Белый лебедь- смотрю в текст.Привычка.

Цитата:

Сообщение от iav
Даже эти простые общеизвестные песни когда пою всеравно пялюсь в текстах (они же цука открываются полюбому, а я все время за клавишами стою перед ноутом) :)))

Аналогичная ситуация :) Слова они "сцука" иногда гипнотизируют и вроде текст знаешь, а все равно пялишься и глаз не оторвать. Порой лучше все время в текст смотреть, чем на: "публику изрядно захмелевшую"
Ps: Интересно, а есть ли люди, кто сумел завязать с кабаком раз и навсегда? По-моему это диагноз и все рано или поздно возвращаются к этому.

Владимир Марченко 21.11.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Интересно, а есть ли люди, кто сумел завязать с кабаком раз и навсегда?

Добровольно - ни ногой. Вчера товарищ ОЧЕНЬ сильно попросил - подменили..... Тошнило весь вечер.... Так что можно считать, что завязал. Нет в Туле такого кабака, в который с удовольствием пришла бы моя команда. Есть пара заведений, но там работают только инструменталисты.

Алeкc 21.11.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Добровольно - ни ногой. Вчера товарищ ОЧЕНЬ сильно попросил - подменили..... Тошнило весь вечер.... Так что можно считать, что завязал. Нет в Туле такого кабака, в который с удовольствием пришла бы моя команда. Есть пара заведений, но там работают только инструменталисты.

Ну еще не вечер :vah:
Я тоже было дело бросил все это, но.... прошло 6-ть месяцев.... так же попросили подменить, пришел в кабак и запах родной прям :aga::biggrin: И началась :eek:
Через две недели снова начал материться, плеваться..... но работаю....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Нет в Туле такого кабака, в который с удовольствием пришла бы моя команда.

Зато в Туле есть вкусные пряники :vah:

unkle_sam 21.11.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Интересно, а есть ли люди, кто сумел завязать с кабаком раз и навсегда? По-моему это диагноз и все рано или поздно возвращаются к этому.

С удовольствием бы завязал, но деньги просто так домой ни кто не приносит, а кушать-то хотца:biggrin: Вот по этому и лабаю, лабаю, лабаю...:biggrin:

Алeкc 21.11.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
но деньги просто так домой ни кто не приносит

И мне не приносят, а жаль :(
А еще нам за вредность должны молоко давать :)

unkle_sam 21.11.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Алeкc
А еще нам за вредность должны молоко давать :)

Ага и желательно в долларах!!!:biggrin:

Алeкc 21.11.2010 21:54

:ok:
А то что-то стало тяжело работать, для здоровья вредно :)
Домой приходишь, а в голове мыслей никаких - все выдолбило за вечер :biggrin:
Или бывает надо спать ложиться, свет выключишь :), ляжешь, благодать и вдруг в голове: "И снова седая ночь" :vah:
Так и поешь поешь потом до утра))))))))))))))))))

Владимир Марченко 21.11.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Алeкc
пришел в кабак и запах родной прям

Ага, вся свежеодетая одежда отправилась в стирку:mad: От самого себя пол ночи тошнило, а воду отключили...
Цитата:

Сообщение от Алeкc
Зато в Туле есть вкусные пряники

Ага, только не надо покупать их на трассе, у нас заводик и при нём музей с магазинчиком есть
Цитата:

Сообщение от unkle_sam
С удовольствием бы завязал, но деньги просто так домой ни кто не приносит, а кушать-то хотца

Я пошёл по пути Филиппа Ньюэла, только он самолёты с туристами водил, а я грузовички с лекарствами. Ничего так привожу.. Даже долги раздать хватает и на еду остаётся.

А поём сотоварищи по субботам исключительно то, что хочется. Вот на мюзиклы перешли

Алeкc 21.11.2010 22:06

Цитата:

Ага, вся свежеодетая одежда отправилась в стирку От самого себя пол ночи тошнило, а воду отключили...

:biggrin:
Что есть, то есть - этого не отнять.

Милевский Артур 22.11.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Алeкc (Сообщение 2426201)
:ok:
А то что-то стало тяжело работать, для здоровья вредно :)
Домой приходишь, а в голове мыслей никаких - все выдолбило за вечер :biggrin:
Или бывает надо спать ложиться, свет выключишь :), ляжешь, благодать и вдруг в голове: "И снова седая ночь" :vah:
Так и поешь поешь потом до утра))))))))))))))))))

:biggrin::biggrin::biggrin: А у меня обычно саксофон что-то молдавское народное играет в голове после халтуры!:vah::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Алeкc
Аналогичная ситуация :) Слова они "сцука" иногда гипнотизируют и вроде текст знаешь, а все равно пялишься и глаз не оторвать.

Такая же фигня и у меня! Когда просят спеть на празднике на работе в школе или еще где-то без пюпитры не могу!:frown:

Милевский Артур 22.11.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Интересно, а есть ли люди, кто сумел завязать с кабаком раз и навсегда? По-моему это диагноз и все рано или поздно возвращаются к этому.

Не знаю как с кабаком! Так как на постоянном месте еще не работал! Но с энтим делом расстаться не могу и не хочу. Когда отец после халтуры(он играл в живой компании на басу и пел) принес инструмент клавишника домой к нам(тот оставил до следующей халтуры) и включил мне:vah::vah::vah:. Я понял, где мое место в моей жизни. Музыка - это моя жизнь. Да и не только музыка как игра и пение. Аппаратура, звукооператорство, диджеиство и прочее тоже в энто входит. Я думаю, вы поняли!:pivo::pivo::pivo:

Vladimeer 22.11.2010 00:52

Ну я вот с 80 по 90 в кабаке отработал (а до этого , с 72 по вечерам и свадьбам) И всё . Теперь только помощь в приобретении,ремонте и совете!:biggrin: (а гитара ,песни ,и свои в том числе ,для друзей ,любимой жены и удовольствия. ) За деньги удовольствие несколько другое. С деньгами! Но я не скучаю . А потом ,пришлось уйти в лихие 90. Насмотрелись ,натерпелись , "намахались". Как говорил мой знакомый " уж надоело об "чугункИ" руки бить" . Оставил (уступил дорогу молодым):pivo:

Милевский Артур 22.11.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Оставил (уступил дорогу молодым)

Грустно:tu:

Алeкc 22.11.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Грустно

От чего же грустно? Когда нить и нам надо будет уступать - молодым дорога!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Так как на постоянном месте еще не работал!

Дык на постоянном месте никто из нас по долгу особо не работает, начинаешь кусаться с хозяевами, как водится по зряплате и усё: мы бродячие артисты. Музыканты они как цыгане :) Сегодня здесь, а завтра там.

Vladimeer 22.11.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Алeкc
От чего же грустно? Когда нить и нам надо будет уступать - молодым дорога!

Отчего же? Поработал звукорежем в театре. Студия была. (ещё только появились пульты "Электроника ПМ-103". M1-Korg, "Секвенсеры " и другие MIDI прибамбасы. Интересно было поработать.Писали всё . От рока до народников и православных хоров.
Почему же не интересно. ? Даже очень.А потом трудные "бандитские" времена с развалом всего (весь мир до основания ,а зачем? В гос предприятии было по спокойней),уход от профессии в энергетику, потом открытие коммерческого "радио" и по новой возврат к музыке .Только с прикладной точки зрения. И Вы не поверите! Как только перестал играть (публично )и работать в студии,начал получать удовольствие от слушания музыки. (правда не сразу. Примерно через год,два я понял что перестал оценивать музыку ,раскладывая её на "скелетные" составляющие.
До этого ,поверьте , абсолютно другое видение музыки. У музыканта- как сыграть ,какие аранжировки ,эффекты и так далее. Сплошное "препарирование" "музыки. У "звукорежа" своё. Как писать ? как микрофон настроен ?Какая "эквализация" ? И т.д. и т .д.
И это не только музыка. ( это происходит со всеми профессиями. Штукатур смотрит на чужую работу . Ищет достоинства ,недостатки.Маляр свои. А ведь мы просто понимаем .Красиво это или нет .И всё!)

Алeкc 22.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
До этого ,поверьте , абсолютно другое видение музыки. У музыканта- как сыграть ,какие аранжировки ,эффекты и так далее. Сплошное "препарирование" "музыки. У "звукорежа" своё. Как писать ? как микрофон настроен ?Какая "эквализация" ? И т.д. и т .д.

+1

Часовой пояс GMT +1, время: 11:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.