![]() |
да не..это проста я..сон рассказую..присниться ж..:smile:
|
Цитата:
|
Ага!И заголовок-"Электоровойс нам только снится":biggrin:
блин!Хотел бы я во сне приобрести там серию QRX:aga: З.Ы:кстати,я всегда знал-если ЭлектроВойс значит дорого!!!НА ТО ОН И ЭЛЕКТРОВОЙС!ИМХО! |
Цитата:
|
Да зря мы все тут... Вот появятся первые владельцы АС из этой серии, тогда можно будет конкретно о чем-то разговаривать.
А с другой стороны, бесплатный сыр.... Глядя на цену и параметры, Live X, оч похожа на продолжение бюджентой линейки Force i, которая, кстати, вроде как уже исчезла. |
Цитата:
|
неужели не у кого ещё не появились эти войсы?????уж очень интересно узнать что они из себя представляют!!!
|
Electro-Voice ELX 215
описание и фото Цена: 999,13 USD кого интерисует тел 0442292527 ultrashop |
Цитата:
|
Стасочек,
гдето в конце месяца будут у меня отзовусь жду их с января. |
Можно было бы ждать и с сентября,все равно они раньше марта не появились бы...:)
|
Цитата:
|
Двадцать седьмого марта я постараюсь отписать подробно, по этой серии.
Собсно,можно было и сейчас взять "на послушать",но неохота канителиться...луше послушать,а потом брать,что понравилось:) |
Здрасьте всем. В Росию Live X поступил на этой неделе. Кому интересно могут приехать в Московский офис и послушать. Поставили там ELX 115P. С Тур X считаю, что сравнивать некорректно. Разные они.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни с чем не сравнивали. Включили и все. Так все понятно. НЧ динамик мне понравился и как сделан и как звучит. Динамик короткоходный, жесткий. По звуку низ хороший, плотный. Вч драйвер... Тоже красивый, но чего то не хватает.( яркости EVшной, что ли) В общем, звук плотный, детализация и разборчивость отличная. На максимальной мощности "сёра" нет!
В общем, если не хватает на Мерседес SLK, то можно ездить и на Мерседесе A Класса.( если конечно принципиально нужен Мерседес), все лучше Опелей Корса и Пежо 207. |
может нехватает лейбы usa
|
Не в лейбаке дело. Просто захотели охватить все сегменты рынка. Я ничего плохого в этом не вижу. Появление Live X, не значит, что другие серии EV умрут, просто он ( в общей массе) будет больше продаваться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.