Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ноутбик или нетбук (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136117)

Pivanist 20.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Стоит ли покупать Мак привезённый из Америки ?

По поводу покупки Мака за бугром! Насколько мне известно, даже не надо переустанавливать Ось, потому что изначально она польностью мультиязычная. Поэтому надо будет просто залезть в настройки и поменять язык на русский.

Цитата:

Сообщение от dell69
У маководов проблем не меньше..

Ну вот мак у меня 2 года... пока ни одной проблемы не было. Работает как часы и без всякой настройки-наладки. Уж я то могу сравнивать и винду, и линух, и МакОсь.

Еще раз повторюсь: фишка мака в том, что железо, Ось и программы подогнаны друг под друга. Все работает одним единым целым. Поэтому и работает хорошо.

Саша23rus 20.02.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2441963)
По поводу покупки Мака за бугром! Насколько мне известно, даже не надо переустанавливать Ось, потому что изначально она польностью мультиязычная. Поэтому надо будет просто залезть в настройки и поменять язык на русский.

Ну вот мак у меня 2 года... пока ни одной проблемы не было. Работает как часы и без всякой настройки-наладки. Уж я то могу сравнивать и винду, и линух, и МакОсь.

Еще раз повторюсь: фишка мака в том, что железо, Ось и программы подогнаны друг под друга. Все работает одним единым целым. Поэтому и работает хорошо.

Спасибо за поддержку и разьяснения.... Ещё вопрос : Как ваш мак пожелтел ? :smile:

Pivanist 20.02.2011 23:13

Пооранжевел, я бы сказал. Корпус аллюминиевый... поэтому довольно неплохо царапается... особенно донышко! Поэтому пришлось разжиться пластиковой броней ))) Вот таким - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djmars 20.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от boki
Для того что бы работать DJ TRAKTOR PRO(это программа) надо иметь 2 выхода из карты.

Не обязательно. Можно работать и с одним, и подгон бита там элементарно. Так же высота тона, скорость. Поиск по коллекции. Много плей листов. Можно это все сохранять на выносном диски. И после переустановки системы все у вас в порядке.

Pivanist 20.02.2011 23:17

А вот на маке ай-тюнс уже предустановленная прога... полностью интегриться с другими приложениями (например с Ай-муви) и это здорово! Я не к тому, что трактор плох или хорош... просто открывая мак пользователь уже получает готовый, сбалансированный мультимедийный инструмент.

Саша23rus 20.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2441975)
Пооранжевел, я бы сказал. Корпус аллюминиевый... поэтому довольно неплохо царапается... особенно донышко! Поэтому пришлось разжиться пластиковой броней ))) Вот таким - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:aga::ok:

Pivanist 20.02.2011 23:24

Саша23rus, Вам советую купить такую сразу... поскольку работать приходиться в полевых условиях, нашлепки эти не раз Вас спасут. Да и просто не жалко будет поставит ноут на какую-то неровную, шероховатую поверхность.

Пы сы Обратите внимание, что в 13' макбукпро только один звуковой разъем (он служит и для входа и для выхода, необходимое проставляется в настройках), а на 15' уже 2 разъема _))))

Саша23rus 20.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от djmars (Сообщение 2441977)
Не обязательно. Можно работать и с одним, и подгон бита там элементарно. Так же высота тона, скорость. Поиск по коллекции. Много плей листов. Можно это все сохранять на выносном диски. И после переустановки системы все у вас в порядке.

Это элементарно когда вы сводите современную электронную танцевальную музыку...А вот, что бы свести поп хит 80х (где на барабанах играет живой человек)....увы без навыков диджеинга не получится,бит то - ПЛАВАЕТ.

PRIDE 20.02.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2441889)
mac или pc вечная тема:smile: нормально оптимизированная винда работает как часы.У маководов проблем не меньше..

Каких?

Добавлено через 2 минуты
MAC это как наркотик-стоит один раз попробывать.......

Саша23rus 20.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2441983)
Саша23rus, Вам советую купить такую сразу... поскольку работать приходиться в полевых условиях, нашлепки эти не раз Вас спасут. Да и просто не жалко будет поставит ноут на какую-то неровную, шероховатую поверхность.

Пы сы Обратите внимание, что в 13' макбукпро только один звуковой разъем (он служит и для входа и для выхода, необходимое проставляется в настройках), а на 15' уже 2 разъема _))))

Да. Аппарат надо беречь,денег стоит не малых...
А купить собираюсь MacBook Pro 15"(экран больше). Использовать буду с контроллером, в нём встроена звуковая карта. Вот такой:

Добавлено через 52 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 21.02.2011 07:29

Саша23rus, солидно! Как купите - отпишитесь!!! будет интересно послушать Ваше мнение ))))
Цитата:

Сообщение от PRIDE
MAC это как наркотик-стоит один раз попробывать.......

Ну это слишком уж пафосно звучит ))) не обижайтесь.... Но по-моему более удачным сравнением будет - как пересесть с жигулей (классики) на хорошую иномарку. Если кто пересаживался, знает, что вроде тоже самое... и руль, и колеса, и печка даже есть... только в сто раз удобнее.

dell69 21.02.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2441987)
Каких?

если Вас более глубоко интересует эта тема,можете самостоятельно ознакомиться в интернете.
Мне не хочется в падать в палемику т.к.тема бесконечна

Pivanist 21.02.2011 08:35

dell69, давайте все-таки вкратце обсудим... Не могли бы Вы тезисно озвучить... тема про ноуты... так что будет в кассу

dell69 21.02.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2442024)
dell69, давайте все-таки вкратце обсудим... Не могли бы Вы тезисно озвучить... тема про ноуты... так что будет в кассу

абсолютно никакого желания т.к.веток по интернету на эту тему валом

Pivanist 21.02.2011 08:42

тем по инету валом... но поскольку этот форум музыкальный, то и обсуждается тут с точки зрения музыкантов.... Просто было бы интересно... ну да ладно... не хотите - как хотите!

Alex.Co 21.02.2011 08:59

Мак хорош во многом в том числе в конструктиве.Ай би эм это открытая архитектура можно менять проц,видео,есть слот расширения а это тоже тормоза.В Мак этого нет один проц на всё поэтому шустрее.Жаль нет встроенной много канальной карты.Кстати HP на платформе Ай ви эм выпустила нотбук с встроенной диджейской аудио картой и прог под неё

Владимир 57 21.02.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Pivanist
но поскольку этот форум музыкальный, то и обсуждается тут с точки зрения музыкантов..

Не всегда. Постоянные аналогии с миром автомобилестроения начинают утомлять и мало что проясняют по сути вопроса. Не все музыканты- автомобилисты и не все автомобилисты- музыканты! Давайте уж, что-нибудь из мира музыки! :aga:

Pivanist 21.02.2011 10:21

Alex.Co, могу с Вами не согласиться... Процов у мака на любой вкус и цвет, правда одного производителя ))) Еще один плюс, что Вы можете самостоятельно поменять и жесткий диск и оперативу. Причем инструкции и видосы выложены на офиц сайте. Меняйте на здоровье - гарантия не погорит.

Звук и видеокарточки можно менять... но только в макпро... Там можно довольно интересную систему собрать... были бы деньги.

boki 21.02.2011 17:02

Гм.А нахрена??

dell69 21.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2441984)
Это элементарно когда вы сводите современную электронную танцевальную музыку...А вот, что бы свести поп хит 80х (где на барабанах играет живой человек)....увы без навыков диджеинга не получится,бит то - ПЛАВАЕТ.

вешается "петля" в треке и своди на здоровье хоть Софию Ротару:smile: "квадраты" то еще никто не отменял.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.