![]() |
balkanist,
Модели не помню!!! Знаю только,что одна (а там 4-ре) стоила примерно 6 000 у.е.,а саб около 10-12 000 у.е. Когда буду там в следующий раз-постараюсь узнать поконкретнее!!! Просто они стоЯт там в стационаре,а саб-так вообще не подъёмный!Короче-люди потратились ОДИН раз и ,наверное, на ИХ ВЕК хватит!!!:wink: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, всем.
Только что вернулся с халтуры. Вот маленький клип (Nokia 6233), качество звука конечно де..мовое, но для курьеза думаю пойдет. :biggrin:. Извините если что. Из видео видно что работали на очень маленьком уровне звука (колонки на -6dB) но давление полюбасу чувствуется. На микшере, как видно все стоит в линию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Аурел!Я искренне рад за тебя!!!Акустика именно ЗАВИДНАЯ:ok: знаю!Но ты меня не обессуть :biggrin: никакой даже профи съёмкой этот звук не передать!Но сирамно пасиба!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
На счёт уровня усилка в "потолок" согласен...тогда по ЧХ звук сочнее(само собой) а на пульте уже разруливать ну и сигнал само собой...ну как на активках в 0дБ ставить и всё!Ну правда,как я уже повторялся вдруг надо на улице помоцнее или низ вывести больше дык на 3-4дБ и на пульте разрулить по ЧХ и порядок полный:aga:
Кстати,некоторые на пульте по др.вообще разруливают звук-общий где-то на -30(или между -10 -30)а канал на всю;зачем???меня лично вообще так не прёт такой способ рулёжки.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пасибо за видео !!!! В инете найти видео с zx5 сложно.... |
iav,
ну это короче на любителя )) понятно )) ну и зал, бывали работы такие... жесть... в таких залах... кафель звенит гудит... |
SAXjr,
Я тоже инода поджимаю или на мастере, или на усилке - если помещение маловато. А то каналами орудовать неудобно - чуть толкнул, уже громко. |
Цитата:
|
А у меня в инструкции (на prx 600) написано - уровень ставить строго на 12 часов для 612-х и 615-х, а 625-х и 618-S можно на максимум. Ладно покручу, попробую услышать разницу.
Добавлено через 23 минуты Тоже стараюсь не задирать main mix на пульте, так как и рулится хуже (малый ход на каналах-не удобно поймать нужную громкость) и фонит сильно. Пультик пока Берингер 1204, в перспективе хочу поменять на что нибудь более интересное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда приобрёл M4 сначала тоже думал зачем они нужны такие длинные,а после того как на нём поработал к хорошему ведь быстро привыкаешь, уже на короткие совсем не хочется возвращаться...
|
Цитата:
|
По характеристикам zxa5 и prx612 один в один, разница в весе, габаритах и цене в пользу последних. Разницу в звуке кто может обрисовать? Заранее спасибо.
|
Wind of Change,в PRX 612 12" динамик(!) и 1,5" драйвер они уже не могут быть один в один!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.