![]() |
И мне. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
kokos21, следите за лексиконом, иначе моментально будете забанены.
|
Други! Хелп! Заглючила бпм-студио - перезапускал и заново устанавливал, а всё одно висит! Скиньте на почту, плиз, новый софт по проигрывателю - возможно какой-то сбой, а завтра работать. Почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
на почте
Добавлено через 1 минуту будешь переустанавливать. сделай сначала очистку диска и клин регистр. старую удали унинсталом |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Пробовал загрузить - проблемка - нет значка бпм-студио на рабочем столе. Где находится этот унинстайл файл? Добавлено через 50 минут Висит, однако, проигрыватель - при заходе в меню "Опции" не желает менять настройки и зависает (приходится принудительно закрывать), файлы грузятся, но не воспроизводятся. |
Я на работе... трудно общаться..... клин регистр это отдельная программа попробуй найти и сакчатьUninstall Tool.2.8.1
Добавлено через 4 минуты Glary Utilities тоже прога для чистки рееестра |
Те потуги не привели к желаемому результаты - в итоге прошлую субботу на АИМПе отработал. На следующий день - к компьютерщику - копался долго, диагноз "не видятся" драйвера. Подкидывали с флехи поверх операционку ХР - начинал читать файлы. Вообщем дело шло к переустановке Вин7 - отдал нубук, сегодня забрал. Система не переустанавливалась - нашёл компьютерщик причину - глючил в системе драйвер вбм (или как-то), то его "шваркнул", заново подкинул и заинсталировал. Попробовал - пашет бмп-студия, опции включаются.
|
горячие клавиши
Приветствую. Нужна таблица горячих клавиш к BPM. Нужно управлять темпом с клавы. Как фейдер двигать знаю, а ВКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ФЕЙДЕР - нет. В старой лисе была ссылка, кончилась. Народ! Выручайте
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.