Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Оптимальное световое сопровождение свадеб ,ваше мнение? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137058)

Владимир Марченко 04.05.2011 19:32

Willy,
Этот агрегат в Россию ещё не приехал, даже новостной рассылки не было...
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Не устроила звуковая активация (уж не знаю, косяк именно этого прожектора либо примерно так дела обстоят и у других производителей) - очень чувствительный микрофон... поэтому если стоит рядом с АС - он просто бешено мигает.

Та вообще то АРУ (автоматическая регулировка усиления), Я не знаю, как именно прошиты эти Пары, может есть программа, которая рабтпет через шаг...

Pivanist 04.05.2011 22:59

Владимир Марченко, не знаю, что там внутри спрятано, но пробовал несколько раз... на звуковой активации херачат, аж цветов не видно... просто мерцают ))))

Вот сейчас блин смотрю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто юзал такие?

Вопрос только один... какой такой умный инженер сделал сетевой вход евро, а выход для линка америкосовский )))

evgen777 05.05.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от dvik (Сообщение 2452655)
Занимаюсь проведением банкетных мероприятий,чаще всего свадеб,в любом зале и тур базах и т.п.. ,где чаще всего нет своей стационарной световой аппаратуры,поэтому остро стоит вопрос об оптимальном свете на таких мероприятиях.
Какие световые установки,кто использует,сколько?,использование лазерных установок, сколько одновременно лучей дают эти приборы и сколько цветов? использование генератора дыма? генераторов мыльных пузырей? генератора снежных хлопьев? стробоскопов ? какой мощности и сколько?,использование LED установок и прожекторов подсветки с разными цветами?

я так и не понял о каких свадьбах идет речь? какой бюджет мероприятия? какие сроки окупаемости аппаратуры? изходя из этого покупается соответствующие оборудование. а так можно рассуждать очень долго - свадьбы бываю разные!

Pivanist 05.05.2011 12:54

evgen777, да свадьбы в основном стандартные ))) бюджет от 5 до 15 тыс р

Александр Р. 05.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от evgen777
Сообщение от dvik

Я говорил выше, ЭТА тема - клон, и... похоже создана клоном!?

Олег Марычев 05.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2455729)
evgen777, да свадьбы в основном стандартные ))) бюджет от 5 до 15 тыс р

Ну это как сказать, я с напарником (напарницей) даже без света, меньше
пятнашки на свадьбу не поеду. 15 000Р. - это самый минимум......:wink:
P.S. Разумеется, без Тамады.

Pivanist 06.05.2011 05:48

олег марычев, ну у Вас значит хорошие... вернее даже просто нормальные свадьбы с нормальными расценками... но в большинстве своем это 5-6-7 тыс р... из-за разного рода джедаев с саундкингом...

Александр Р. 06.05.2011 07:15

Осталось узнать - как часто у вас пятнадцатирублёвые (семь на одного?) свадьбы.

Pivanist 06.05.2011 12:25

Александр Р., это Вы к кому? к Олегу обращаетесь?

Владимир Марченко 07.05.2011 17:25

Александр Р.,
У нас стало реже, но 3-4 в месяц пока случается, только у нас пока 12 000 на двоих

alexmot 08.05.2011 09:01

Уважаемые коллеги!!! Я уже восьмой год работаю сам в двух лицах (тамада+Dj) и раньше от фирмы, которая давала мне заказы, получал за проведение свадьбы - 4 000 руб:tu:, а теперь сам купил полный комплект профессиональной аппаратуры и моя цена - 12 000 вместе с доставкой, многим и это дорого. Вот такие расценки у нас в Липецке.

zan1986 08.05.2011 11:46

Посоветуйте пожалуйста свет для колхозных свадеб.
Хотелось минимум денег максимум динамки света. купить один прибор
В свете не особо разбираюсь , почитал тут , посмотрел видосы более всего понравилась
JB SYSTEMS LED DEVIL -13.6 т.р
жаль стоит дорого, может быть есть что то аналогичное или лучше за 8-10 т.р ??? посоветуйте плиз

из того что видел понравилось
1 American DJ Majestic LED ( 8.8 т.р!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вроде как и охватывает большую площадь и цена хорошая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2 Световой прибор Mystic LED -7,4 руб
показалось что охватывает небольшую площадь и 2 потребуется

3 LED Vertigo -6,8 т.р.
у этого показалось еще света меньше

4 JB SYSTEMS SOLAR LED RGB - 7900р
правда две LED RGB показалось светят хуже чем один LED DEVIL и хуже чем предыдущие модели

Добавлено через 4 часа 14 минут
Вот нашел ACME LED-767 INVINCIBLED такая же как LED DEVIL только подешевле на 2 т.р

Судя по видео думаю брать American DJ Majestic LED или ACME LED-767 INVINCIBLED
Может кто пробовал эти аппараты?

Александр Р. 08.05.2011 16:13

Насчёт цен за услуги. Надо полагать, что в Москве и МО, а также вообще в областных центрах (включая и наш Екб) уровень жизни чуть выше и люди могут себе позволить платить только за звук, от 6 т.р. на брата за стандартные 6 часов. Но например я, не живу в мегаполисе и к сожалению никакими выдающимися талантами не обладаю: не пою, не танцую, на инструментах не играю и как "эМСи" в микрофон не разговариваю. Поэтому не представляю, на каком основании мне спрашивать с заказчика более 4 тыр (и это в сезон!), за мои услуги на том или ином банкете. Больше того, нередко приходиться выбирать, что лучше: просидеть дома вечер с пивом, или за более скромный гонорар всё же вечер покрутить музон.
Вот такие мысли вслух про "Оптимальное световое сопровождение свадеб ,ваше мнение?" :aga:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от zan1986
zan1986

Цитата:

Сообщение от zan1986
из того что видел понравилось
1 American DJ Majestic LED ( 8.8 т.р!)
вроде как и охватывает большую площадь и цена хорошая

Навскидку, свой голос отдаю за этот прибор.

Владимир Марченко 08.05.2011 20:37

Solar RGB собран на той же базе, что и LED Devil, недавно пришлось ремонтировать (дефектная микросхема контроллера двигателя). До этого чистил Solar, Astro и LED Wizard. Приборы собраны на одинаковых световых модулях, и блоки управления у Солара с Астро и Девила с Визардом одинаковы. Разница в корпусах, прошивках и количестве излучателей (в Визарде их два, в Астро стоит белый диод, разница в отражателях). Это всё от JB Sysytems. Кстати, как вариант стоит рассмотреть покупку пары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пара приборов по углам или на одной стойке для начала дадут неплохое движение, а позже можно будет добавить, например Solar или небольшие псевдо сканеры.

Олег Марычев 08.05.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Pivanist
из-за разного рода джедаев с саундкингом...

Вот это верно подмечено, поэтому выезды не частые. Но себя тоже надо уважать!!!

zan1986 09.05.2011 06:52

спасибо за советы :smile:

Dmitry13579 10.05.2011 20:46

Уважаемый Владимир Марченко и уважаемые коллеги.
Что можете сказать о Mystic LED. У меня есть Revo4 и несколько ламповых (24x250)гобо приборов. Хочется уже от ламповых переходить на диодные. Как с Вашей точки зрения Mystic LED совместим с Revo4? Задачи: выездные свадьбы юбилеи 30-50 человек в стандартных кафе.

Pivanist 10.05.2011 22:40

Dmitry13579, вот и у меня рево4... и не знаю, что к нему пришляпить... он же блин все кроет. Имхо, еще один диодный, который проецирует рисунки из точек, добавит каши...

Dmitry13579 11.05.2011 05:53

Согласен что каша будет просто не знаю, что можно добавить к рево4. Если один в потолок а другой в пол спроецировать...

Pivanist 11.05.2011 07:16

Я остановился на том, что надо добавить пары диодные (slim-версию) и пару небольших сканеров на диоде.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.