![]() |
dubstep, вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Субвуфер VA-PD 18 (1899$) имеет мощность 900 Вт (RMS), динамик диаметром 18", частотный диапазон от 30 до 250 Гц, звуковое давление 100 дБ (максимальное 131 дБ). Кроссовер активный, разделительная частота 180 Гц. В дополнение к параллельному выходу есть и выход для высоких частот (XLR). Я так понимаю, что если это оно , то для 900 вт 131 дб звукового давления - это негусто, даже меньше, чем даёт zx5. |
Их выпускали еще в ГДР
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я в том смысле, что кроме появления в России, данное оборудование нигде не упоминается.
Ни характеристик, ни информации о производителе....:cool: Нашел только, что стоят динамики JBL, о как! Скорее всего напилено либо в китае, либо у нас. |
Цитата:
(Вы такую наверное не застали) |
О как все интересно, если поискать на немецком:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хоть что то:smile:
Гебен зи мир битте |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Eine kleine zigaretten?:biggrin: |
:biggrin::biggrin::biggrin:
Застал, застал. Отец получил распределение на работу в ГДР, я тоже пожил там немного. Тем не менее наше СССРовское эскимо и газировка за 3 копейки были всетаки вкуснее, чем аналоги в ГДР :)))). |
dubstep, а теперь я думаю все наоборот )
|
Покойный Шахновский Евгений Александрович (Арт Технолоджи) говорил мне, что еле избавился от всех ASA, которые все погорели... Ватты были заявлены большие, но хрюкали сабы уже на половине...
После провала с ASA он долго не мог решиться на новую дистрибьюцию колонок, пока ему не повезло с VERSE, качество и надежность которых не подвели. Теперь VERSE у нас... |
Реклама - двигатель торговли!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся моя антикварная техника трудится на репетиционной базе и иногда даю на детские праздники, когда завал и мелкого лёгкого аппарата не хватает. Но опять же, всё скомплектовано по мощностям. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи и тебе, и господам скучающим банкирам! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня такие "гарантийные" случаи периодически бывают,если хочешь почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У прокатчиков таких проблем не бывает никогда |
Привет уважаемые Лабухи.Сегодня получил 3451 от Василия.А так как транспорт.агенство находится прямо у проходной завода,,Мегометр,,в Умани(старые ушлые помнят что эти военные заводы были по всему Союзу-вобщем цех диагностики на определенном уровне)Короче,инженер с опытом не менее 30-и лет прогнал его по заявленным параметрам-никаких претензий к написаному.Потом ,посмотрев,что-то ему одному известное,так между прочим проронил...наверное,кто-то из старых делал-совестью пахнет...Вот такая вот прелюдия к этому изделию.А будни опишу,с Вашего позволения,позже когда аппарат протрясется малость по просторам нэньки Украины.Василию спасибо за оперативность и минимум возни.
|
Jack, Ваш инженер наверное прифигел от нескольких моментов:
1. Постоянная амплитуда напряжения на dummy нагрузке, 2. Большое значение потребляемого тока и возможно нехилая глубина просадки напряжения в сети, 3. Подозрительно слабое тепловыделение. :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут Dubstep,извините-перепутал англ.,,п,,с нашим,,р,,.Увидел,что вы из Москвы.Люблю этот город(без гнилых перетряхиваний)и глубоко уважаю музыкантов(музыкантов)им рожденных.Кстати,аппаратурой приторговывали,с небезызвестным сейчас вМоскве,Володей Пругло.Представляете,уважаемые лабухи,ОН денно и нощно был трезв тогда!!наверное потому и обошло нас всевидящее око КГБ,не сели ни разу.До сих пор храню пару джеков и гнезд,купленых на углу(неглинная)за 2.50деревянозолотых.Молодые обладатели Monster,через раз верят,что это делали не всегда трезвые дядьки,не всегда понимая к какому пулемету это подходит,а если показать карданы под Людвиг,где титан и прочее?Вобщем с этим всем произошло то,что и с колбасой(извините,что нагрузил-я не ностальгирую,просто констатирую факт,благо есть с чем сравнить...) |
Цитата:
Эти же три пункта без непонятной терминологии: 1. Совпадение отдаваемой выходной мощности с заявленными данными. 2. Поскольку усилитель развивает большую мощность, то и от сети он кушает еще больше. 3. Несмотря на большую мощность, усилитель далек от перегрева. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.