![]() |
Цитата:
Политика конкретной компании ЖБЛ "Внутри - дешевле,на экспорт - дороже" - не имеет никакого отношения к заявлению о том,что в РФ "многие бренды дороже на 50 проц". И пример про шур - неудачный. Я два года назад,покупал Денон-про в Москве по цене,на 20 проц ниже буржуйских инет-магазинов.Означает ли это,что "в РФ денон дешевле,чем в Европе"?:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
пиванист-читай внимательно..а не внематочно...
есть музыканты..а есть халявщики..псевдомузыканты..про это я и писал..не надо выдергивать фразы из контекста |
Цитата:
|
зЫ.Процентов 70 (минимум) рассказов про "саундкинг ничуть не хуже","хорошие поддельные микрофоны" и т.д. и тп - это оправдание нежелания вкладывать денег в средства производства.
Ибо и так платят... |
ЛАДНО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.НЕ ЛЮБЛЮ Я ПО ИНТЕРНЕТУ ДИСКУССИЮ ВЕСТИ БЕЗДУШНЫЙ ОН-10101010101010101010101010.
ДАЙ НАМ БОГ.ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ ХОРОШИЙ АППАРАТ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ. А КТО МУЗЫКАНТ КТО НЕ МУЗЫКАНТ-ЧЕСТНО ЭТО НЕ ТАК УЖ ВАЖНО Т.К. НАПРИМЕР МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ЗАКАНЧИВАТЬ МУЗ.УЧИЛИЩЕ ПО КЛАССУ ТРОМБОНА А ПОТОМ ЕЩЕ СРОЧНУЮ ПЛЮС 2.5ГОДА СВЕРХ СРОЧ.СЛУЖИТЬ В ОРКЕСТРЕ МВД.ЧТО-Б СЕЙЧАС НА САКСОФОНЕ В РЕСТОРАНЕ ИГРАТЬ И ПЕТЬ МАРДЖУ ДЛЯ ТАНЦУЮЩИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ. ЧЕСТНО ВСЕХ ВАС УВАЖАЮ .:pivo: ПАРНАСА ВАМ. |
Цитата:
|
макс13, так если такой задел - хорошего Вам аппарата!
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Молодца, Макс! Уважаю!:ok: Где сам-то? А то собираюсь в Крым, заскочил бы...на рюмку (другую) чаю.:wink:
|
Цитата:
живем и работаем тут. 0505394650. приезжайте будем рады видеть. с меня -:pivo: |
Цитата:
Действительно,Макс,дай нам Бог...!!!! Тока что приехал с кафешки,где музыканты работали на Варфедейле ....(которые были у меня раньше...)-я окуел....-нЕ честный звук ,реально..... P.S.Работаю сейчас на EV Zx5(кайфуя...),и желаю всем...,не меньшего уровня...!!!!!!!!!!! |
Цитата:
zx-5 это конечно мечта,даже усилок брал под них-у василия.но в моих реалиях приглянулся этот аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если найду хорошие отзывы буду потихоньку копить денежку. |
Цитата:
|
немаленький такой гробик ))) спина конечно спасибо не скажет.
|
Цитата:
|
///ооо...,утихомирились...Максу долгих лет при здравии...
А если про ЖелезоБетонный Саунд,....то звонил в Одессу,там тоже они есть,и менеджер(на похмелье наверное парню было,или начальник спит с его женой) сам сказал,что обычная очередная цяцька с новой наклейкой... Добавлено через 5 минут а еще не в тему,хотел бы мнение народа.нужен пульт.По деньгам есть два варианта-SoundCraft 12/2 и MACKIE 1202.????????? |
и тот, и этот хорош... надо слушать с Вашей акустикой. Мнений по ним обоим будет у каждого свое, ибо уши у всех разные.
|
дк вот и акустика в процессе покупки...на дорогой брэнд не располагаю...
|
Как второй критерий выбора - удобство подключения и управления.
|
спасибо..тема закрыта...заказал спирит....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.