![]() |
А может ли кто рассказать за такую дым-машину MLB AB-1500???
|
AlexRaduga,
Надо попробовать прочистить машинку. Для начала просто погонять дистиллированную воду до тех пор, пока не перестанет идти дым. Если струя дыма (или пара) горячая, то более чем уверен, что испаритель грязный. Или машинку подсунули б/у (как вариант - из демо зала), или "добросовестные" сборщики что то не так сделали. При очистке стоит открутить выходное сопло (если оно съёмное, под ключ). |
Цитата:
|
Владимир Марченко, спасибо за совет попробую сегодня. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Роман0,
Мне пришла в ремонт машинка. Когда оживил помпу, стал промывать - так из неё куски летели, благо подставил под выхлоп баночку от кофе))) Всё равно что то надо делать, так чего бы не рискнуть? сначала дистиллированной водой, потом можно уксусным раствором. Предварительно можно снять гайку-сопло (если такая есть). Я ремонтировал Roxton 1500, она же Антари, она же Euro DJ, но в другом корпусе... |
кароче накрылась моя Antari F-80z - уксус+вода не помогли, походу помпа... 7 лет машине где-то.... залил дистилированой водой и положил в гараж... в субботу мероприятие - оставил ремонт "на-потом-никогда"...
в знакомой конторе для выездных работ порекомендовли MLB AB-900, дешево и сердито ))) 2700 рублей Спецификация: 1л емкость для жидкости, 900W, 4,6 кг., on/off кабель + радио управление, время нагрева 8 мин, выход дыма на 8 м. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне как раз подходит, а пульт ДУ - ваще нужная вещь, можно на сквозняк ставить в любое место, а не дымить на улицу.... Есть пользующиеся? P.S.: В ремонтной конторе загнули 2000 только за диагностику и выявление неисправности..... а еще запчасти! |
Цитата:
|
Кстати, в большинстве машин стоят компрессоры от кофемашин. Подобрать по мощности, накрутить патрубок родной выходной и ура. СтОит в пределах 900-1200 р.
|
по мне так проще купить новую.
дальнобой действительно 3-4 метра, но при попутном сквозняке все 8-10 ))))) |
поделитесь мнением, кто пользовался дымом JB-Systems [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!
|
Pavel Makhmutov,
У меня товарищ пользуется F-80Z, заправляет жидкостью Look Solution Regular Fog. Но использует специфически, для шоу мыльных пузырей. По факту - это машинка от Antary (на задней стенке есть надпись) Простая, в заботливых руках - надёжная. Врот сейчас делала профилактику - прогнал 100 гр дистиллированной воды, протёр корпус сверху и всё, как новая. Правда ребята в силу специфики работы сломали проводной пульт, замена кнопки всё решила. Пульт теперь упаковали в герметичный самодельный чехол. Им приходится нажимать кнопку запуска мокрыми (в мыльном растворе) руками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заздравный,
Я прогоняю простой дистиллированной водой до тех пор, пока пар на выходе не станет чуть тёплым. Если не запускать, то этого достаточно. К уксусу (точнее - раствору 1:10 прибегаю в случаях, когда машинка порядком загажена, пахнет и еле дымит. Почему дистиллят, а не кипячёная - от кипячёной есть шанс наловить накипь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.