![]() |
Иван и PRIDE Спасибо!!!:biggrin: А на слух есть ли разница в головах 600 и 900 серии???? И цена вопроса 900 головы????:frown:
Иван ,а какая бошка считается ленточной ,ты так и не ответил,можно ссылку.. |
Цитата:
|
ЭТ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
с 600 серией 930 голова не работает.Проверено.В принципе в том ,что головы байер работают с мипро нет ничего особенного.Именно мипро об этом много здесь говорили делает для баера радиотракт. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван и PRIDE Спасибо!!Я всё понял...Вопросов больше пока неТ..:pivo:
|
Ну вот и я пощупал бошку ))) спасибо Мише ака Прайд )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
На самом деле пробовали новую голову Байер 510 . На Радиосистеме 900 серии. Основная голова 930 (конденсатор, кардиоид) . На самом деле все оказалось банально просто В очередной раз убедился , что нет понятия" какой микрофон лучше" есть тот который подходит персонально тебе. 510 голова звучит ярко , очень разборчиво,с ярко выраженной серединой, мало подвержен "заводке" , но на голос вокалистки, собст нно она в него и поет лучше лег 930 . Более ровный спектр частот, учитывая что у исполнительницы диапазон очень широкий, 930 более точно и равномерно его воспроизводит. С другим голосом возможно более интересно прозвучит 510 , но 930 в данном случае звучал лучше. ИМХО это мое мнение и мнение исполнительницы, что еще раз говорит об индивидуальности микрофонов. |
А вот мне больше понравилось, как прозвучала лента. На вкус и цвет )))
|
Цитата:
|
Я тут тоже вокалистке дал спеть через ленту , как то получилось, что ее голос естественней звучит через 81-й, в ленту он стал немного обделенный, а например в кандер Аудикс VX10 ее голос звучал тонко, 81-й в самый раз. Но вот уже 6-ым тенорам, с разными оттенками голоса, лента подошла хорошо :ha:
|
Помогите кто знает. maksutus, PRIDE, Pivanist, наверное это больше к вам. нашел 81 баер. есть смысл брать или лучше взять 71.?
|
думаю брать 81-й смысл есть:aga:
|
Одиссей , спасибо! насколько правда что он боится падений?
|
ромио,всё относительно....может падать неоднократно и работать,а может после удара накрыться(как и многие др.микрофоны)да действительно чувствит.динамические микрофоны более капризны есть такой факт.Но я нпример выбираю микрофоны по предназначению.Для себя например,если нужна динамика или кондёр...а вот если на всякий случай универсальный,чтоб и сам если чё спел и кАму-то дать вот тут определённые модели выбираю.А если постоянно боятся то шош в клёвые дорогие микрофоны не петь теперь...
|
тоже верно, тем более что я для того чтоб кто-то другой пел держу китайский шур.
Добавлено через 23 часа 21 минуту подскажите, если будет распространяться гарантия в России на 81 , купленный у официалов но в другой стране и там говорят что у них официальная европейская гарантия? Добавлено через 45 часов 41 минуту кто по гарантии знает? ау? я на грани покупки:fz: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.