![]() |
о!
|
Привет Всем...никто не заказывал усилитель с ebay ?
Q1212 есть новые и за 870$ и за 1050$...но нет доставки. Есть Crown XTi 4002 с доставкой за 920$...и QSC GX7 с доставкой 800$ Что из них лучше?! |
я бы себе QSC GX7 выбрал хотя и 4002 тож хороший
|
Появился Electro-Voice Q1212 с доставкой...1050$ + 186$ доставка...стоит разница в цене по сравнению с вышеозначенными моделями? И ещё кандидат: Peavey CS-4000 957$ пока без доставки...
|
В некоторых российских ин-маг. появилось предложение до 1го декабря: усилитель Mackie M4000 31800р...
Знающие подскажите хорошее ли это предложение по отношению к аналогичному уровню(на мой взгляд) усилителей: EV Q1212,Peavey CS4000 и "лёгкого" Crown XTi 4002 ??! |
При всей моей любви к бренду Mackie не проще и дешевле взять Васины. Те такие-же тяжелые да и схемотехника далеко не самая лучшая.
|
Значит всё таки нет...
А если выбирать из трёх оставшихся...расположил в приоритете для меня.Не окончательно,т.к. готов и хочу выслушать мнения (компетентных)опытных людей... 1 Peavey CS4000 2 EV Q1212 3 Crown XTi 4002 |
я бы 2 вместо 1 поставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 19 минут Цитата:
А лучше Вы б дали(если не затруднит) короткий коммент. по этим претендентам,так сказать за и против... 1 Peavey CS4000 2 EV Q1212 3 Crown XTi 4002 |
LeonidLZ,
Тогда встречный вопрос, что Вам нужно от усилителя: бренд, надежность (имеется ввиду сервисобслуживание), звук, цена. Могу сразу подсказать, что по трем последним качествам 2SC выиграет. Если по брендам, то я бы как и skypeople, EV выдвинул вперед, и вообще это все бюджетная серия, но у Войса(Динакорда) схемотехника поинтересней. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Mains Voltage 100 V, 120 V, 230 V or 240 V; 50-60 Hz (factory configured) Подбираю для себя,время есть и поэтому рад любому совету т.к. знаний в этой области не имею...значит как заметил skypeople осталось два?! претендента на покупку...стоимость примерно равна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это по мелочи...главное приобрести оптимум при почти равной стоимости.
|
Если у Vladimeer есть схема БП Q1212, лучше бы глянуть. А то maestro пугает, что там первичка с одной обмоткой, без отводов. Думаю, что это не так, транс унифицирован, скорее всего, и позволяет переключать сетевое напряжение по входу.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.