![]() |
Цитата:
А вот по поводу темпоритма и ритмического рисунка какую литературу можно почитать? Сам задумывался наж этим вопрсом, но даже не знаю как искать в гугле (слов таких не знал до этого =)) |
Вячеслав1,
Некоторые ди-джеи тоже творят! Добавлено через 4 минуты Las9w, Конкретнее, что нужно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот здесь и темп и уроки скрейтча, как сводить, все подробно и с юмором. |
Творят-то многие, но является ли это искусством, вот в чём вопрос?
|
Кто знает, многие картины и произведения в свое время не считали искусством, может быть когда-то и скрейтч будет искусством! :smile:
Добавлено через 2 минуты Las9w, Да, вот еще можно посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 12 минут кип, А мне,например,гораздо противнее наблюдать мудил,у которых синт(как правило весьма дорогой) заложен:1)талмудами; 2)пепельницой; 3)кофе(!!!). |
andreypluss,
конкретнее нужно это дело осветить для себя со стороны последовательности произведений на свадьбах. Я не музыкант и не диджей, просто хочу попытаться помочь жене в ведении свадеб (она ведущая, я за звуком). |
для начало можно почитать про программу Mixed in key:smile:
|
А сколько времени понадобится выучиться мастер классу по скрейтчу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кому он нужен этот скрейтч в кабаке?))) в квадрат попадать научились бы:smile:
|
dell69,
5баллов.добавить нечего. и вообще все эти джидаи не для народа..а для той кучки мажорных клубных девачек и мальчиков.. ну кому нафиг на свадьбе нужен этот жидай..или на банкете.. народ хочет круга и бутырку с ласковым маем.. |
Цитата:
Поэтому тамаду прошу представлять меня как можно проще. |
Цитата:
Джедай без счетчика bpm и функции automix в поле не воин. "Особо продвинутые" джедаи умудряются пускать коней даже при автосведении :biggrin::biggrin::biggrin: |
dubstep да бог бы с этим Sync,большинство называющих себя,не знают как трек то устроен,структуру и когда жать то надо эту кнопку:smile:
|
Las9w,
Вы заходил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? Где то в Rikasti есть то что Вам нужно, книги такие не встречал есть статьи, но конкретно от А до Я нет. Танцующих людей чувствовать нужно, когда и три шкуры снять, а когдаи пощадить. Для сведения треков свои законы, для попсы другие, хорошо для сведения помогают уроки и по мастеренгу. Думаю что вам полезно посмотреть все видео, что я предложил. Да, софт рекомедую virtual dj. Есть автопило, работает с видео, очень простой синхранизатор треков и очень простая Добавлено через 14 минут dell69, А причем здесь кабак?, мы речь вели о кабаках, а тут раз и диджеи, и кип с бутыркой. Речь ишла выше о музыкантах и диджеях, я хотел показать и виртуозов среди диджеев, что они также музыканты, вернее и среди них есть нормальные пацаны, а вы в штыки.. Добавлено через 29 минут Ух, разозлили :frown:, а ведь и музыканты есть такие, сам кип выше описывал, как один музыкант под фанеру лабал, а сколько еще плохого есть в этом мире, давайте лучше о харошом! |
Las9w,
Про то, что такое темпоритм, я узнал только в 1998, уже уйдя из диджеинга в театр:smile:. Если коротко, то надо понимать, не сделает ли следующая песня "посадку" по настроению. Если да, то как этого избежать. Поэтому я до сих пор работаю с CD. Пока не купил себе контроллер, чтобы можно было с ноутбука прослушивать один трек, пока играет другой и подгонять нужное мне место песни. И стоит помнить, что после песен типа "По маленькой" Лены Кукарской, или "Что ты имела в виду" Несчастного случая что то медленное - это однозначно! проверено не раз, пару раз даже на деньги:biggrin: |
Ух, разозлили :frown: , а сколько таких музыкантов, сам кип и описывал выше что под фанеру играл, а сколько еще плохого в этом мире? Дав айте лучше о хорошем! :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andreypluss,
правильно.есть и диджеи талантливые.. и лабуху кабак..а диджею молодежный гламурный клуб. и будет всем счастье и парнаса много. а джедаи и имитаторы-в сад. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по сути чистая математика:smile:нужно просто знать принципы,как использовать по ситуации. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.