![]() |
Цитата:
Другой вопрос,что "импульсный усилитель лучше/хуже вопроизводит нч" - фраза ни о чем...средняя температура по больнице...сравнивать надо конкретные устройства... |
Цитата:
|
На сколько были бы востребованы "не симметричные" 4-х канальные усилители?
2 канала 500w/8ом и еще 2 по 1000w/8ом? Или какой расклад был бы оптимален? По моим расчетам среднестатически получаетя на саты 300-500w и на субы 700-1000w... где то в этих пределах.. И какой предел по весу и объему? |
Цитата:
|
есть вопрос, по практике
имею 2 года в работе alto D3, сразу скажу претензий к усилку нет, кстати и саб не нужен, низов даже избыток (за звук на алто меня иногда даже хвалят, нагружаю 18 sound, 4 ома) собственно одна проблемка выявлена, если ручки громкости усилителя на максимуме то в какой-то момент звук начинает подзванивать (невсегда), процентов 20 убираю всё нормалёк что скажете, перегрев? мирится с этим или побороть проблемку? стабилизатор напр. использую, может понизить? короче, пока я мирюсь с этим с таким эффектом кто нибудь сталкивался что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
схема усилителя Inuke nu4-6000
можно ли получить схему усилителя Inuke nu4-6000?
|
игорь_Комаров,
внутри два 3000х inuke , схему которого могу прислать на почту, которую укажите. |
Народ, а что есть из 4-х канальных усилителей с ДСП встроенным за разумную цену?
По мощности 1квт на канал примерно. Или проще будет взять два двухканальных и ДСП отдельно? |
Цитата:
|
Это еще не Powersoft, но и не Айнук)
|
Artemonishe,
QSC PLD4.5 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты только что получил счёт для форумчанина на 2 pqm13 . Цена 1 -го с доставкой в РФ получается =$1111.5 Добавлено через 5 минут Если надо -зайди в раздел "продам" , тема "sae audio" |
Цитата:
P.S. Собственно, не заметил, товарищ выше тоже самое порекомендовал. |
А есть кто имел опыт работы на перечисленных выше аппаратах? Еще думал копию Лаба, но тоже отзывов особо нет((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санвей без предварительной ”обработки напильником” и устранения заводских засранок в монтаже - обычное кетаяйцкое г...но. С возможностью выхода из строя посреди мероприятия. И даже при получении из Китая будьте готовы к тому, что он будет неисправен. Я через это прошел. Рад, если кому то повезло больше...
О качестве сборки и звучания САЕ судить не могу - не видел и не слушал. Но правильно спроектированный и собраный Д-класс звучит правильно, без резкости и грязи. Во всем рабочем диапазоне. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.