![]() |
Как я понял сейчас эту модель уже не купить, нет ни у кого, хотя на сайте производителя присутствует. Подскажите что-то похожее по бюджету и качеству звука на 2 микрофона?
|
Цитата:
|
на e-bay есть новые за 340$ с доставкой, вот думаю брать или нет
|
wegas,
Какое отношение ваше китайское поделие имеет к теме обзора Mipro? Да еще и продажами занимаетесь в непрофильном разделе. Последнее китайское предупреждение! |
benya ухом воду пьешь что ли ? где я китайское поделие рекламирую ?
|
wegas,
А я что, писал, что рекламируешь?? А за обсуждение действий модератора-предупреждение! Еще вопросы есть? |
__UGE__на e-bay есть новые за 340$ с доставкой, вот думаю брать или нет
На Украине ещё подают. В 2015, в 2017 годах, было куплено три радиосистемы MR-823D для школ. В одной из них, через год с лишним, использования, обнаружена проблема: сигнал от двух микрофонов невозможно регулировать раздельно, подобно включенному смешанному режиму "Mixed", в котором сигнал с микрофонов поступает на один канал. Ремонт (замена микросхемы) через официалов в районе 400 грн. В остальном, работают стабильно. |
Недавно для зала караоке купил такую систему (MIPRO MR-823 UHF). микрофоны внешне от первых фото на ветке отличаются в лучшую сторону. Звук каждого разный. Один канал более слабый, точнее сказать какой то ненасыщенный. Второй значительно лучше. Приходится звук постоянно подстраивать под певца. Но всё равно звук немного как в ведро получается. Может я что то не догоняю, может микшер не тот? Микшер - Mackie ProFX12v2.
может кто подскажет, чего я не знаю для более лучшего звука вокала. Может нужен голосовой процессор? |
Цитата:
|
У меня Mipro ACT-717, в конце августа был концерт, достаточно капризная мулатка участвовала. Была довольна. Сказала, что узнала свой голос. А в позапрошлую субботу на мероприятии в него пел ведун. Удивился фирме и сказал, что не слышал о такой, но офигел от звука. Внешне микрофон один в один 900-910 Байер. С 14 и до 22х, не выключал его. Батарейки были юзаные, хватило и ни разу сигнал не гульнул, хотя работали у силовиков, куча глушилок. Как-то так. :biggrin: правда голову Байер поставил...:wink:
|
Цитата:
|
У меня приятель живёт в Крылатском, вдоль Рублёвского шоссе... Как вождь едет, так фиг куда дозвонишься... не говоря, что фиг куда выедешь какое-то время
|
По моим подсчётам батареек хватает:
Дюраселл кое как на вечер Энерджайзер два вечера запросто. GP ultra три Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне так удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ориентироваться только на ток потребления бессмысленно:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.