![]() |
Это заводская пайка. Стальная трубка выполняет роль магнитного экрана + замкнута пайкой на массу.
|
А разве для этого нужно загибать трубку?Я впринципе понял что то масса,но как то она не по заводски сделана,потому и смущаюсь )Тем более пайка на заводскую мало похожа )У меня подозрения что менялся капсюль хоть и походу на оригинал и заодно почему то припаяно в том месте,в месте пайки проводов капсюля тоже пайка несовсем вызывает доверия,единственное что меня полность убедило это хотя бы послушать в сравнении если не тот мик то хотя бы что то похожее в сравнении)
|
А никто не видел внутри,у кого то ещё такая масса есть,как то она просто по самодельному выглядит,или она в том же месте просто по другому как то была припаяна,а кто то оторвал и сам припаял,может кто фоткой поделиться или просто сам видел как оно в штатном варианте выглядит?
|
himland, не занудничайте.
Ну вот сейчас сфотографируют, покажут, и Вы будете долго сравнивать и решите, что тут фабричная пайка. а у вас самопальная. А сами-то сколько лет в руках паяльник держите? Понимаете, что такие места паяют только руками и никаких фабричных автоматических паек в этом месте быть не может? Что загнуто для увеличения контактной площадки и надёжности паяного соединения при вибрации? Не понимаете, потому что специфики этой работы не знаете. Так что оставьте в покое свою паранойю, нормальный у Вас микрофон. |
Большое спасибо за пояснение:smile: Но всё же если у кого нибудь есть фотка внутренностей этого микрофона,заливайте,просто интересно глянуть,может ещё кому то полезно будет на 2 примерах убедится в правильности:ok:
|
Вот же Фома :biggrin:
Ну смотрите глазами, коли словам не верите. Абсолютно точно это настоящие Вета 87а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте. Нужна помощь. Подскажите это фейк или оригинал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
zzzzzzzsaha,
Трудно по вашим фото определить, но склоняюсь к тому , что это подделка . Мне достался такой нерабочий , починил , но звук отличается от оригинала сильно. |
Цитата:
Так, а сравнить с каким-нибудь микрофоном нельзя? Бету 87а сразу слышно по "песочку" на ВЧ. |
год назад, приносила певица левый 87 :vah: дак там с полметра недоразумения видны: откровенное безобразие) за рубль и покупала
сурьёзной подделки 87 не встречал |
Давно уже такие качественные подделки клепают.
Нужно посмотреть на мембрану, у подделки она серебристого цвета , а оригинала мембрана позолоченная - рыжего оттенка. А сравнивал с оригиналом . Подделка по чувствительности примерно одинакова с оригиналом, чуть не хватает низких, середина и высокие сильно выпирают, металлический призвук , чуть жестковатый... Того песочка нет . В общем звук другой. Может у другого экземпляра поддельного beta 87a звук другой, как и у всех подделок параметры разнятся. |
Цитата:
|
Музыкант63,
У вас несомненно оригинал. Если вам дать в руки подделку, вы сразу найдёте несколько отличий фирменного микрофона от левого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинал на все 100.
|
С голубым кольцом оригинал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Справа на фотках оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нет на крышечке мембраны 2 уступов. Там только 1... |
Сегодня, разговаривая по телефону о резинках на гриле Beta 87, 58, и расхваливая что у меня резинки нормальные... туго сидят.. и дабы уточнить что они одинаковые на 87 и 58, достаю Beta 87a, глядь :eek: :vah: а её нет
Даже не знаю, где и когда... держалась очень плотно... как я мог не заметить :eek: Если бы я не видел, как падал Beta 58, мог бы и не догадаться для чего резинка... мик запрыгал как мячик, и сетка не помялась Вряд ли резинки отдельно продаются, только с грилем? И каким образом резинки могут слететь? губку ветровик одевал несколько раз, давно... В общем, были у кого такие недоразумения, что теряли резинки? и как решали? |
Олег 65, резинок навалом на ибэй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И на прочих ресурсах имеются. Надеюсь в Гугле не забанили? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.