![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь люди на своём взрослом аппарате сравнивают в лоб! И бошки крутые на UR звучат, на ULXD - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР :vah: если точно передать слова :wink: Поймите наконец для звукача, звучание со стороны это пол дела, разница может и невелика) а вот САМ поющий на своём горле вам точно скажет, что ему лучше На счёт багов не знаю, - сигнал теряет? Это могу понять - причина :aga: Но по звуку :eek: не видел у буржуев 1-го эшелона ULXD ЭТО ПО ПРЕЖНЕМУ! - UR либо Axient, с бошками DPA, кстати тоже, хотя она наверняка не райдерная Если Вы ставите аппарат на площадках, Ваш приоритет! - чтобы всё работало! И тут я бы тоже забил на нюансы. Артисты не хотят брать на себя ответственность за баги, тоже понятно. Если звукача не ругали, ВСЁ! Работа выполнена на 10 баллов! И я с Вами не спорю) просто разные функции и задачи у нас! Мы можем и побаловать себя любимых :biggrin: лучшим, а не усреднённым! Мы копаемся в звуке глубже, как исполнители. У вас равномерность покрытия площадки, достаточность SPL, в приоритете! :br: |
Beta 58 USA и beta 58a - совершенно разные головы. Сам пою в америкоса. Он мягче, сбалансированней, более универсален, в него легче петь, звучит шире, в тоже время не такой наглый, как Мексика. Вот для рок музыки , где надо подача, мне мекс предпочтительней, но америкос и с этой задачей справляется, но звучит по другому, не так ударно, а просто красиво.
|
Цитата:
У Володи есть и шнур Beta 87 USA, и капсуль Beta 87 USA. Согласен :aga: в лоб шнуровые: - мекс 87 и амер 87, это :aga: разные микрофоны. Даже ручки разные, у амера тоньше, чуть другой формы. У амера 87 нет отдельного размытого низа, как у мекса, а низ контурный, и середина читаемая :ok: Амер красавчег, ровно звучит. Как и капсуль амер Beta 87, внешне тоже другой. Амеры однозначно интересней :br: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.