Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Shure Beta 58A мексика-Shure Beta 58-США (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143135)

trident 17.03.2024 14:15

Цитата:

Сообщение от Юрий Долгорукий
Хотите более качественный и чистый тракт, берите серию D. Смело начиная с SLX D и будет Вам счастье.

Главное не пытаться юзать GLXD в концертной работе.

Олег 65 17.03.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от Юрий Долгорукий (Сообщение 3080740)
Ну не выигрывает, не сочиняйте. ) Ничего давучего. Вам просто что-то не то попадалось ! Я, в прокате, катаюсь по больших площадках с разного рода артистами и последние лет 7,все как один в райдере пишут ULX D или QLX D.
UR некоторые возят свой, а потом, уже на чеке начинаются баги и берут наш D и после концерта вычёркивают UR.
Это о чем-то да говорит.

У проката свои интересы, - удобство, предсказуемость!
А здесь люди на своём взрослом аппарате сравнивают в лоб!
И бошки крутые на UR звучат, на ULXD - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР :vah: если точно передать слова :wink:

Поймите наконец для звукача, звучание со стороны это пол дела, разница может и невелика) а вот САМ поющий на своём горле вам точно скажет, что ему лучше

На счёт багов не знаю, - сигнал теряет? Это могу понять - причина :aga:
Но по звуку :eek: не видел у буржуев 1-го эшелона ULXD
ЭТО ПО ПРЕЖНЕМУ! - UR либо Axient, с бошками DPA, кстати тоже, хотя она наверняка не райдерная

Если Вы ставите аппарат на площадках, Ваш приоритет! - чтобы всё работало!
И тут я бы тоже забил на нюансы. Артисты не хотят брать на себя ответственность за баги, тоже понятно.
Если звукача не ругали, ВСЁ! Работа выполнена на 10 баллов!

И я с Вами не спорю) просто разные функции и задачи у нас!
Мы можем и побаловать себя любимых :biggrin: лучшим, а не усреднённым!
Мы копаемся в звуке глубже, как исполнители.
У вас равномерность покрытия площадки, достаточность SPL, в приоритете! :br:

disamson 17.03.2024 14:58

Beta 58 USA и beta 58a - совершенно разные головы. Сам пою в америкоса. Он мягче, сбалансированней, более универсален, в него легче петь, звучит шире, в тоже время не такой наглый, как Мексика. Вот для рок музыки , где надо подача, мне мекс предпочтительней, но америкос и с этой задачей справляется, но звучит по другому, не так ударно, а просто красиво.

Олег 65 28.06.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от Юрий Долгорукий (Сообщение 3080726)
Понимаю что тема старая,но вижу что до конца её так и не раскрыли. Начну с конца,PG и PGX хлам, на них нет смысла ставить голову выше PG58. Там другие компандеры и урезанный диапазон частот при передаче. Петь можно только начиная с серии SLX.
Второй момент, радио микрофон Shure всегда будет звучать выигрышней чем на шнуре ! Увы но те кто доказывает обратное просто не имели достаточной практики в работе. Не зря ведь выбирает зарубежный артист, даже если он статичен, именно радио систему. А всё дело в чувствительности преда и ... Тут потихоньку подбираемся к разнице beta USA и beta A... Как можно вообще спорить что разницы нет или она минимальна в тот момент когда там даже головы разные визуально и их конструктив тоже разный. Подвес даже разный и его материал. В новом он жёстче. Но самое важное, в чем кроется дьявол, это то что в USA ,который, тут верно подметили, раскручивается как и SM58, в ручке стоит не трансформаторная схема! Там пред на плате, как и на радиосистемах, но слегка другой конструктив. А в Beta A, которая не раскручивается, транс залитый как у мексиканского SM58. Но встречается и не залитый. Попадались на разборке.
Вывод, америкос звучит наравне с радиосистемами плюс-минус, а новая версия глуше, как 58, из-за транса и больше тонет в миксе и не пробивает, так как слегка транс проседая "компресит" примерно как Sennheiser 835. За что я его и не люблю ! Но там это в самой голове реализовано что би усадить вокал в микс без компрессора. Потому лабухам заходит.

Спасибо мастеру Владимиру из Энгельса, что посоветовал мне взять с собой мексиканский Shure Beta 87a.
У Володи есть и шнур Beta 87 USA, и капсуль Beta 87 USA.
Согласен :aga: в лоб шнуровые: - мекс 87 и амер 87, это :aga: разные микрофоны.
Даже ручки разные, у амера тоньше, чуть другой формы.
У амера 87 нет отдельного размытого низа, как у мекса, а низ контурный, и середина читаемая :ok: Амер красавчег, ровно звучит. Как и капсуль амер Beta 87, внешне тоже другой.
Амеры однозначно интересней :br:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 21:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.