![]() |
Александр Р.,
В конце сентября проводим мероприятие на работе - если будем работать в нашем зале, то будет повод обкатать. Ну и второй надо дождаться))) Camrill, Что нибудь типа JB Systems Cyclope или Matrix LED. Или сканер небольшой. Андрей Shadow-68 RUS пользуется парой 10Вт от ADJ. Тоже неплохо. |
Владимир Марченко,
А светодиодные приборы Imlight сопоставимы по ресурсу/качеству/яркости с ADJ и JB Systems? Matrix Led видел в магазине, но без дыма и в светлом помещении. Трудно оценивать в такой ситуации. |
Тот ИмЛайт LED, который видел - ближе к Биг и Инволайт. Корпуса отвратительные, начинка - дешёвка (ремонтировали аналог Матрикс - функционально даже близко не стоит). Матрикс очень гибкий в управлении, если озадачиться - то можно и тексты выводить. Только программировать очень уж сложно)))
|
Цитата:
|
Я не помню, как он называется у Имлайт, но у меня Mаtrix от JB Systems. Первое отличие - у ИмЛайта сзади DIP переключатели, а у ACME, JB и ADJ сзади дисплей и 4 кнопки для управления. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мануал на ИмЛайт, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] JB Systems. Мануал (на английском) можно скачать с сайт а и сравнить хотя бы рисунки и DMX карты. Разница заметна сразу. Ну и по качеству изготовления корпуса я уже писал.
|
Вот теперь понятно) Да, в магазине я видел именно имлайтовский матрикс - и он меня не вдохновил качеством изготовления (особенно корпус задняя часть).
А в сравнении с прибором JB Sys Cyclope в чем отличие JB Sys Matrix Led? У матрикса: "Посредством DMX каждый из 256 мощных светодиодов (R=64 + G=64 + B=64 + W=64) может контролироваться независимо для достижения наиболее ошеломляющего эффекта!". У циклопа видимо просто больше светодиодов и он ярче, но функционал ограничен. Правильно я понимаю?) |
Camrill,
У Циклопа совсем другой эффект: 7 "Цветков", один в центре, и 6 по кругу. В таком же корпусе есть ещё один прибор - Калипсо Эффект от Матрикса,думаю, знаком? НА всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото рисунка Калипсо, |
JB-Systems и ADJ если сравнивать аналоги по качеству, есть разница??
Ценник у JB-Systems на 20% ниже в среднем. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вполне нормальный набор света,люди на празднике довольны.Володя Марченко все склоняет к заливке теперь,а я еще хочу динамический прибор добавить ))) |
Цитата:
|
Лазер брал у нашего форумчанина Петр Аркадьевича
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Работает просто супер,за что ему Огромное человеческое СПАСИБО !!! |
Цитата:
меня интересует именно качество. Цветосила. Яркость. Сам приборы не сравнивал, интересно мнение, того кто это делал. |
Pavel Makhmutov,
Пока в лоб сравнить не довелось... |
Цитата:
Цитата:
Если по-немецки разберешь - то видео в помощь:smile: Мое мнение (судя сугубо по видео) разница на грани нюансов. Сам пока стою перед выбором ADJ Quad Phase, JB Systems LED Devil II или JB Systems Matrix Led. Матрикс очень интересный. Видимо это будет всё-таки он. |
Camrill, В наличии имею JB SYSTEMS Cyclope угол охвата просто отличный накрывает танцпол просто здорово,сканеры American DJ Comscan LED 2шт. бегают по всему танцполу сверкая своими гобо-трафаретами достаточно ярко.Лазер рабочая лошадка Космос-89 (зелено-синий вариант) работает здорово так же как и циклоп накрывает большую площадь танцпола всевозможными яркими патернами.С Володей Марченко покумекали вдвоем ))) и решил добавить ко всему вот такую заливку DIALighting
LED bar 240 в количестве 2штуки . Думаю пока этого хватит а дальше будет видно |
SHADOW-68rus,
Исчерпывающий ответ) А почему именно циклоп? |
Camrill,смысла просто не вижу вешать кучу хохоряшек диодных ,когда циклоп может вполне один справится с этой задачей :)
|
Цитата:
|
в большинстве кафешек матрикс лед нет смывла возить, очень маленький угол-раскрытия и не яркий. я взял разок на пробу, в дневном и полузатемненном помещении яркости не хватает. я расхотел его брать, хотя в ресторане на стационаре он как заливка в потолок непплох, помещение у нас темное.
|
andrey_t,
Тогда что вы бы посоветовали? |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.