МихаилКлин |
17.06.2013 13:02 |
Цитата:
Сообщение от dyssey
Вы можете взять либо ZLX15P сразу либо всё же ZLX12P а потом к ним сабы ZxA1 SUB прикупить и это уже др. тема(!) и мобильно и универсально и влезет в любой седан всё!и таскать одному свободно.
|
Согласен, это то как раз меня и подкупает при выборе этих АС. Конечно хочется взять 112Р с перспективой покупки сабов, просто на них можно будет и без саба на маленькие залы выезжать. Но ZxA1 SUB точили же под zxa1 (я так понимаю на них даже есть переключатель, типа кроссовер, чтоб конкретно с этими сабами работать), т е этот комплект сбалансирован и рекомендован производителем. Zxa1 без саба, я бы не отважился брать на банкет, даже на 30 человек. А как срастутся zlx с ZxA1 SUB вопрос конечно интересный, есть ли у ZLX возможность обрезать низ?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 2629475)
Начнём с того,что ZLX в пластике(кстати сам пластик серии zx всё ж получше)+ как упомянули др.комплектующие(вобщем) ну и само собой в ZLX(ни для кого ни секрет) всё в Китае собрано(и дины и ...) + маркетинг(продажи девайсов продуманы на годы вперёд;сначала продать то,что подороже)... с каждым годом если заметили борьба(а я на сегодняшний день называл бы это "войной" между брендами за выживание)всё ожесточённее и особенно ощющается на бюджетной линейке!Любое местечко под лучиком солнца стараются крепко занять.И как уже и писал могу только ещё раз поаплодировать EV - после ELX(которые сразу заняли место на рынке) ZLX-ы также со старта сразу заняли свою нишу.И уже начали продаваться(пардон,как шаурма возле метро))))) Я делал обзор с видео с продажи по ZLX15P(если интересно найдите в теме усилители,акустика - ZLX) хотя по записи на телеф. и через комп. прослушивать это конечно ... не то!Но всё же....
Добавлено через 7 минут
Вспомните какой год сейчас:rolleyes: во многих девайсах китайское и в артах и QSC-x K ELX ZLX и в PRX тоже... ну и...
|
Хрен с ними пускай дерутся:smile:, может это и к лучшему, цены доступными станут, лишь бы не в ущерб качеству (хотя это уже наверно то же из разряда чудес:smile:).
Понятно, что Китай рулит:smile:. Но раз уж пошла такая "пьянка" может стоит понизить цены на zxa1:smile:? Что то не спешат официалы с этим вопросом:smile: Значит есть спрос на zxa1, почему то люди выбирают именно их, а не elx, zlx. Я так понял, что zxa1 сейчас то же только в Китае собирают. Не пойму в чём прикол, наверно пока сам не услышишь не разберёшся:smile: Но изначально же понятно, что zlx будет звучать сочнее и плотнее чем zxa1. Вообще заблудился:smile:
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
с каждым годом если заметили борьба(а я на сегодняшний день называл бы это "войной" между брендами за выживание)всё ожесточённее и особенно ощющается на бюджетной линейке!Любое местечко под лучиком солнца стараются крепко занять.И как уже и писал могу только ещё раз поаплодировать EV - после ELX(которые сразу заняли место на рынке) ZLX-ы также со старта сразу заняли свою нишу.
|
К стати я смотрю, что RCF не особо ввязывается в эту битву:smile:, не знаю на сколько это правильно, но думаю, что опустить планку (бренд) легче, чем потом поднять. Это ситуация меня так же наталкивает на определённые мысли, не в обиду EV. ИМХО.
|