![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне никто не ответит? Я собираюсь купить свою первую световую стойку, надоело приборы по углам и подоконникам тыкать.
Нужно в течении недели определиться, будьте любезны поделитесь мнением. Стойка для световых приборов Kaifat LS011S Фирму Kaifat хоть слышали такую, стОит брать или лучше SOUNDKING DA013? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
"Kaifat LS011S" - не видел, а вот с "SOUNDKING DA013" хорошо знаком. Сейчас в наличии 2 таких. Нормальные, устойчивые стойки. Дешевле этих стоек (имею ввиду новые, а не б/у) подобного качества и с подобными характеристиками - Вы вряд ли найдёте. |
Magnusstudio,
Меня смущают пластиковые узлы, что то тяжелее PAR вешать на горизонтальные узлы я как то побаиваюсь. |
Спасибо, значит будем брать проверенный саундкинг. Мне в принципе 2 мачты пока не нужно, просто человек новую отдает на 100 гривен дешевле чем соундкинг, хотел взять с запасом на будущее.:pivo:
|
Цитата:
После подвеса всех устройств, вес получается достаточно ощутимый, поэтому один "поднимать" не рискую. Как и "опускать". Но стойка держит всё отлично. [IMG]http://*********ru/4878566.jpg[/IMG] |
egosicvolo я смотрю у тебя все без ДМХ идет, и сколько берешь за такую стойку за вечер, если не секрет конечно
|
egosicvolo,Если не трудно,выложи видео этих девайсов в работе так сказать,.Стойка у меня такая-же.:ok:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Основное отличие, что та стойка гораздо более высокая - и со стула не достанешь. Цитата:
|
У меня просто 2 стойки без фермы, так что опускаю немного по одной (если реально высоко задраны), и со стула подправляю.
|
Цитата:
Для световых стоек вес наверное от 5-6 кг, ну если конечно прибора по 2-4, не более 5 кг на плечо... и то боязно... но главное - длинна в сложенном виде напрягает :frown: с акустическими всё проще, АС сама тяжёлая, да и высоко поднимать так не требуется! = 95 см в сложенном! Вот и в поиске.. хочу перекладины для света найти, чтобы на акустические 35 мм надевались, иногда и под АС повесил бы пару приборов и усё :wink: хренов минимализм... размер имеет значение :pivo: |
Марвин Гудмэн, вообще не вопрос крутить лебёдки по очереди, поднимая каждый раз на 20 см. Наверху система крепления надёжная, но не жёсткая. Это если язык совсем отсох и не можешь попросить помочь официантку в ресторане или пацана на площадке, дело-то минутное. И силы не требуется, лебёдка легко крутится.
|
Цитата:
А относительно стоимости вечера, так секрета никакого нет - это не коммерческий проект, это просто наши собственные, частные вечеринки :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каждом способе подъёма приборов есть свои плюсы и минусы.На самом деле поднять приборы на нужную высоту с помощью лебёдки у меня лично без фанатизма занимает максимум 2 минуты.А вот с коммутацией лично у меня дело посложнее .Я использую ферму DURATRUSS DT23 с сегментом в 1 метр.Длинна багажника машины не позволяет, да и в плане трансформации фермы удобно под любой зал от 3 до 5 м.На видео скорее всего используется один стандартный набор и коммутация заточена под него, у меня вариантов несколько.Тут и фактор зала и денежный вопрос и спец.заказ.Поэтому и время на установку фермы уходит в среднем 2 часа+фронтальный или боковой свет+звук итого минимум 4 часа .Не каждому такой вариант по душе, но по крайней мере себе любимому приятно.
|
Цитата:
Да и как стационар тоже не то....Намного серьезнее когда свет раскидан по всему залу...Поэтому никогда их серьезно не рассматривал.... |
Willy, Вы правы. времени установка света у меня к примеру занимает ровно столько же, сколько установка и настройка звука. То-есть если без света в кабаке я укладываюсь в 30-40 минут, то со светом в час-полтора. А на концертах-байкфестах и подавно. Но если платят - чего ж выделываться? Работа есть работа.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.