![]() |
Чёт я не догоняю как можно купить на али с доставкой из китая на машине :biggrin:
|
не ну али предлагает стандарт - почта, ЕМС, ДНЛ, бла, бла ,бла...
а я нашел доставку они возят через авто (от 10 кг) самолетом (и от 1 кг и от 10 кг) есть какие-то швейцарские службы... Еще всякие, даже в рассию ЖД доставляют:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Летник уже полным ходом, а гирлянд всё нет....пришли неделю назад наконец-то....обещали большую скидку на следующую покупку в качестве компенсации |
вот поэтому china post и нефиг выеживаться :)
|
Цитата:
|
denger30,
ссылку в студию:cool: |
пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
boav,
Конечно не по теме, но как парик? Понравился? Я так понимаю, этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Bonov,
да, этот. парик нормальный, сравнить правда не с чем. но качество неплохое изготовления. ща второй такой едет. при некотором смешении белого и синего начинают светиться белые вещи :) |
Вчера на встрече в Шоу Ателье видел уже приличный LED стробоскоп. Точнее - 4 модели, по две от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Машинки яркие. По ссылка по одной модели, посмотрите сайт. В деле можно увидеть в Зеленограде, в клубе Shine. Или договориться с ребятами из Шоу Ателье о сравнительном тестировании. Вообще вчера разговаривал с ребятами, они не против провести семинар (встречу, как будет угодно) по своей продукции, не возражают против сравнения "в лоб" с вашими боевыми приборами.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.