![]() |
:fz:...да фиг его(не щюпая)...вроде б настоящие...я то фэйк лично сам не видел и не щюпал...
|
LeonidLZ, Да у меня отличается! и ручки ниже и куча болтов по углам, которых у Вас нет. Очень за Вас рад!!!!
Если внутри еще и ракета!!!! То это точно оригинал! Добавлено через 15 минут А подтягивали болты, там под отвертку было или 6ти гранник? Добавлено через 18 минут Да что говорить, если у Вас вот эта голова то всё отлично. Если любая другая то ж* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Иван74,
Под отвертку...да хватит уже на эту тему:aga: |
Всем привет. Возможно ли в Москве стоить оригинал новый srx175 --48 тыс руб. шт.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JBL PRX715 -есть подделки??
|
Каддафи,
Сейчас наверное большинство это подделка,т.к. модель снята с производства... По [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что выше,даже на основной странице фото подделки...Все ссылки интернет магазинов что в списке имеют аналогичное фото... В оригинальных такого нет...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1 Эти крепежи скрытые... 2 Что за "левое" отверстие??? 3 По ширине низ-верх должно быть 3 шурупа... Владельцы оригинальных думаю подтвердят... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По этим не знаю...недосмотрел маркировку в Вашем сообщении,ветка о srx.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.