Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Цифровая радиосистема LINE 6 XD-V35 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147141)

Женя басист 08.12.2014 19:10

Интересно сколько стоит один микрофон от этой системы?

trident 08.12.2014 21:06

Женя басист, ничего интересного. Чего тут интересного, тупо ввести в поисковой строке Гугл название девайса, перед ним поставить слово "transmitter", а после "купить"? Или сначала зайти на офсайт и узнать, что ЭТО называется V35-HHTX . Хотя не буду особо спорить, многим элементарные действия с поисковиком могут показаться интересными.

s_muzon 08.12.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2743529)
Да, по качеству воспроизведения голоса очень хороший вариант. А что была за проблемка?

От микрофона до базы метра3-5,а были затыки по связи.
База была почти на ноуте,пробывал менять каналы не помогало,тогда вспомнил,что советовали люди на форуме......
Пять мероприятий после этого в разных условиях-всё гуд!(кладу
базу под стойку,у меня пульт и ноут на стойке клавишной)

Женя басист 08.12.2014 22:14

trident,уже всё нашел.Стоит он на ебее 9600 без пересылки.

Музыкант63 10.12.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от s_muzon (Сообщение 2743802)
От микрофона до базы метра3-5,а были затыки по связи.
База была почти на ноуте,пробывал менять каналы не помогало,тогда вспомнил,что советовали люди на форуме......
Пять мероприятий после этого в разных условиях-всё гуд!(кладу
базу под стойку,у меня пульт и ноут на стойке клавишной)

Странно, у меня база стоит на расстоянии пол-метра от ноутбука. У меня затыки были в подвале кафе, когда между микрофоном и базой были толстые стены, приходилось чуть выдвигать базу, вместе со столом с аппаратурой.

boki 10.12.2014 13:16

У меня akg 70 меньше метра до ноутбука,где я интернете по wifi,так иногда его и рвало,а микрофону похрен:ok:

Alexander sar 13.10.2015 10:07

Здравствуйте, заказал v 35 со штатов, блок питания на 110вольт!
Друзья, скиньте пожалуйста вольтаж и ампераж блока питания, попробую найти такой же на 220.
Микр еще не пришел, я еще в ожидании посылки!

trident 13.10.2015 10:21

Alexander sar, с чего вы взяли, что БП у него на 110 вольт? Читайте спецификацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . У Line6 в базе универсальные БП, автоматически определяющие входное напряжение
Цитата:

voltage from 90 – 240 VAC at 50 or 60 Hz
. . Если БП родной - не парьтесь. И не ленитсь читать мануалы, там все указано.

Alexander sar 13.10.2015 20:41

Спасибо большое!!!

beladonnaacide 25.10.2015 18:24

Здравствуйте, друзья. Вот, наконец, и я приобрел LINE 6 XD-V35. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями о данном микрофоне. Прекрасный аппарат, работаю на нем в кайф. Спасибо labux69 за совет и помощь в приобретении!!

labux69 26.10.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от beladonnaacide (Сообщение 2799485)
Здравствуйте, друзья. Вот, наконец, и я приобрел LINE 6 XD-V35. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями о данном микрофоне. Прекрасный аппарат, работаю на нем в кайф. Спасибо labux69 за совет и помощь в приобретении!!

Серж, дружище!!! Рад что тебе понравился микрофон! Сам работаю, жена работает и уже много таких как мы получаем кайф от качества передачи вокала этого девайса!!!! :pivo::pivo:

Kaston 10.11.2015 04:33

trident,подскажите пожалуйста, как реальный обладатель микрофона от Line 6, как он в пользовании? Часто ли отваливается? И сможет ли данный микрофон служить основным вокальным микрофоном для частого использования? При условии что всегда разные помещения и апарат?

trident 10.11.2015 04:51

Kaston,
Я ВСЮ ЭТУ ТЕМУ, да еще вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отвечаю на эти вопросы, а Вы хотите, чтобы я повторно специально для вас тут все повторил? ОК, если Вы считаете, что я должен это сделать, повторю специально для вас. Но учтите, что тех, кому лень тему читать и не способных из уже написанного сделать самостоятельно выводы, я в частном порядке консультирую и только за деньги. Готовы перевести мне пару тысяч - пишите в личку.

labux69 11.11.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Kaston (Сообщение 2802508)
trident,подскажите пожалуйста, как реальный обладатель микрофона от Line 6, как он в пользовании? Часто ли отваливается? И сможет ли данный микрофон служить основным вокальным микрофоном для частого использования? При условии что всегда разные помещения и апарат?

Я обладатель Line 6 XD-v35, могу сказать просто - я, вместе со своей напарницей-женой, работаем и наслаждаемся!!! У нас были и Сенхайзеры 3 и 2-е с 835 и 965 головами, но попробовав эти микрофончики, мы просто продали Сенхайзеры и с боооольшим удовольствием работаем и получаем бабки и удовольствие....
Ребята, на счет пропадания - если база находится под ноутом, то пропадание на расстоянии полтора метра от базы на долю секунды и работает без проблем до 60 метров....

trident 11.11.2015 03:50

labux69, давным давно вычислено: не ближе чем полтора-два метра от базы до ближайшего источника радиопомех (роутер, ноутбук, смартфон) + выбранный свободный канал = никаких прерываний и затыков.

labux69 12.11.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2802728)
labux69, давным давно вычислено: не ближе чем полтора-два метра от базы до ближайшего источника радиопомех (роутер, ноутбук, смартфон) + выбранный свободный канал = никаких прерываний и затыков.

Я чего так написал, у меня MacBook Pro, он алюминеевый и работает с точкой WiFi, так я сначала базы подставил под сам мак, прицепил их полкой над клавишей, вот так появился провал...

boki 12.11.2015 07:52

1.5-2метра можно и небалансным шнуром включать.(imho).
Или всё таки качество кабеля(короткого,у меня mogami 0.5 м)сыграет роль???
Г-образный балансный jack,шнурок Блока питания,всё это в завёрнуто в пакет,и этакий девайс быстрого развёртывания.[IMG]http://*********su/6475896.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Из 10 мероприятий на 1 бывают кратковременный и несущественные затыки,грешу на блок питания,пока не выяснил.
WiFi бывает немерянно,где нибудь в центре города-и ни одного затыка.
А в пионерлагере вдруг поскрипливать начинает.
Загадка!!Но выясню всё равно!!!

trident 12.11.2015 07:56

boki, читаем ещё раз внимательно:
Цитата:

Сообщение от trident
не ближе чем полтора-два метра от базы до ближайшего источника радиопомех (роутер, ноутбук, смартфон) + выбранный свободный канал = никаких прерываний и затыков.

Цитата:

Сообщение от boki
короткого,у меня mogami 0.5 м

Вот и причина. Поставьте базу Line6 на роутер и вообще поимеете сплошные разрывы. Роутер и базу Line6 разносить нужно КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ друг от друга.

boki 12.11.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2802979)
boki, читаем ещё раз внимательно:

Вот и причина. Поставьте базу Line5 на роутер и вообще поимеете сплошные разрывы. Их разносить нужно КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ.

Так если у тоскующего в кармане телефон-это тоже возможна помеха?

trident 12.11.2015 08:02

Только если в нём вайфай или блютус активен. Но заметьте, на телефоне вайфай на передачу куда слабее, чем внешний роутер. Так что я не замечал. чтобы смартфоны влияли на качество этого радиотракта. А вот ноутбук и тем более роутер - как здрасьте.

P.S. Возможно мощные современные смартфоны будут влиять также как и ноуты.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.