![]() |
Молодец примерная конструкция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фанера 12 мм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Нет бумага +бакелитовый лак использовались в старой жизни как каркасы для высокочатотных фильтров мощных передатчиках .
|
-Andrew-,
Спасибо! С нетерпением буду ждать отчета о полевых испытаниях. |
Alex.Co,
сетку, насколько вижу, сами сверлили -железобетонное терпение:ok: |
[QUOTE=semen1979 Подскажите пожалуйста, если можно, из чего сделаны трубы фазоинвертеров и каким образом они крепятся к фанере?[/QUOTE]
В поисках трубы для своих самопалов, как-то зашёл на свалку возле строительного гипермаркета, где выбрасывают поддоны, упаковку и т.д. Так вот там есть трубки из прессованного толстого картона различного диаметра, на которые наматывались всякие линолеумы, ковролины, плёнки и т.д. Себе нашёл, как раз по диаметру отверствия ФИ. |
Цитата:
|
Когда уже испытания, Андрей???
|
Цитата:
Если серьезно, то остались небольшие доделки по корпусу, покраске. На этой неделе закончу (я ведь делаю в свободное от работы время). Меня смущает небольшая мощность динамика. Как бы я его по ходу дела не спалил :eek: |
А чем качать будешь?
|
Усилитель Василия 5050.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ...и информативно, для меня во всяком случае точно. |
Наконец-то собрал, покрасил и пропаял.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сразу опробовал в комнате. Первые впечатления: звук хорошо срастился с топами по скорости. Не затянутый, конкретный. Супруге понравился (а она как ведущая праздников и музыкант - разбирается). Говорит, первый сабвуфер, который ей нравится и внешне и по звуку))). Вообщем, мне тоже понравился. По уровню давления - примерно как мои бандпасс 18 (четвертого порядка) и Beyma SB 18. Добавлено через 3 минуты Осталось заказать решетку-гриль. И вперед на запилку второго саба :vah::vah: |
Красота :ok:
|
-Andrew-, поздравляю! Собственноручно построены и опробованы практически все возможные оформления! :ok:
|
Цитата:
Лучше одного большого саба - два, а еще лучше три больших. По поводу оформлений. Мне интересно из гибридов сообразить МТШ-30, тапки разных калибров. Пользуясь случаем хочу поблагодарить форумчан, которые содействуют моим запилкам в той или иной степени. А именно: TDA-audio и Sanchess - за вдохновление и рекомендации seregan1 и mAxSpace - за советы и помощь в расчетах а также спасибо всем форумчанам. Мне же предстоит от квартирных испытаний переходить к ресторанным и полевым. |
:ok: Один совет- покрасить заднюю стенку напротив фазоинверторов. На этом экземпляре пыльнуть из баллончика через порты, а на следующем покрасить заранее, ибо даже через решетку девственночистая фанера будет видна
|
Точно подмечено. Сделаю.
|
-Andrew-,
можно под сетку акустический поролон наклеить. купить можно на канторе умка1 |
stepan giga,
Спасибо! Сделаю пометку в блокноте. Я вот думаю про решетку.... Заказывал производство готовой, но долго. И боюсь вот за что: лицо саба получилось не чистый прямоугольник с прямыми углами. Может не 90, а 89 или 88 градусов. Чтобы все сошлось... Понятно, что можно сделать размер сетки заведомо меньше на 2-з мм, но все таки стремно, да и две недели ждать, да и ну как эти зазоры будут потом бросаться в глаза. Кто как делал для себя? Как можно взять готовую (скажем в парк аудио) и ее раскроить? |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.