![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Valeriy-K,
Спасибо, буду пробовать, всегда есть спортивный интерес дополучить что то не за деньги.:biggrin: |
Цитата:
Добрый день!! Давно слежу за этой темой... по первому варианту у меня все получилось... (да смущает фон от программы, но это не страшно) но Ваш, второй вариант не могу понять... хотя хочу попробовать... мне кажется что удобнее будет... не могу понять как перекинуть звук с ст 2 на ст 1 .... )))) если Вам не сложно..пжл. объясните по проще... для блондинок... Заранее Огромное Вам спасибо!! |
Ну хорошо,насчет,как сделать звучание внутреннего проца богаче я допустим с вами согласен Valeriy-K,(хотя на сам процессор кстати у меня было меньше всего нареканий),а вот куда деть мыльно-ватный звук который изрыгает этот пульт на моно и стерео каналах? Покупал я этот пульт(только12FX) в свое время за 26тыс.руб помучившись с полгода продал его за 14штук в соседний кабак так,что и процессор не помог.Хотя если кому нравится звук серии ZED,то в принципе модель 60-10FX счетаю весьма и весьма зачетной в плане банкетных дел.
|
Перед покупкой пульта тестировал с Меки 1204 а также с Саундкрафт не буду врать не помню серии. Работаю через USB то есть с звуковой картой пульта. Как Вы поняли по звуку победил Аллен хит. Не могу понять от куда у Вас появился мыльный звук.
|
Друзья, перечитал тему, сколько ненужного барахла. Зачем изобретать велосипед, неужели уважающий себя лабух, будет играться с этими примочками, от которых толку как от видео игры? Ребят, ну неужели нет 200 баксов на Тисюка, у меня мнение, что те, кто такой херней занимается, шли бы лучше копать картошку! А музыкальное дело оставьте людям, которые используют НУЖНЫЕ приборы в нужном месте.
Я экспериментировал с Wawes multirack, и Rme FF400, и ничего толкового из этого не вышло. Ну ревер, куда ни шло, но компрессор-не смешите, такой ведерный звук из-за задержек, причем на Макбуке, а Вы тут с зедовской 10-баксовой карточкой пытаетесь убедить, что это рабочий вариант. Нет, в принципе на жигули я видел как цепляли колеса от bmw. Совет читающим, соберите денег, и возьмите вменяемый процессор, или старый недорогой пульт цифровик, т. к. зед - мыло оно и в Африке мыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вообще то здесь тема по улучшению процессора пульта Allen&Heath zed10fx а не сравнение что лучше купить. Вот видео по установке:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее извиняюсь за качество. Так сказать как умею.
|
Valeriy-K,
Вообще-то процессор не улучшается, а используется внешний vst еффект. Если у Вас крутится только громкость общая, и уровень музыки на aimp, спрашивается зачем Вам Зед вообще??? Купите нормальную зв. Карту , и работайте в том же режиме, удобства те же, зато качество думаю на голову выше. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Valeriy-K,
Может я не русским языком выразился, УлУЧшается обработка, но никак не ПРОЦЕССОР! А про карту, так как Вы работаете, можете продать свой зед, и за те же деньги купить звуковую карту. Все равно мышкой крутите и крутилкой одной. А звук улучшится! |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжать дальше дискуссию не вижу смысла, после чего и откланиваюсь:aga::aga: |
Доброго всем дня,
Ребята, сильно не пинайте ногами, относительно недавно взял себе этот микшер. В целом - всё устраивает,начинаю играться с эффектами, что-то пробовать, разбираться. Использую для караоке. По USB подключаю ноут, подключаю микрофоны... и, вот это основное, через мониторы по тюльпанам вывожу на ресивер звук. И я очень сильно догадываюсь, что делаю, что-то не так, потому что получаю гудение, шипение, которое идёт именно от выходов микшера... Поделитесь, пожалуйста, как вы выводите звук на пассивную акустику? PS: по акустике, ресивер DENON и CANTON'ы. Сегодня взял себе переходники XLR(f)-RCA(f), чтобы тюльпаны кинуть от MAIN MIX OUT. Не знаю, насколько это верное решение, и избавит ли оно меня от проблем... Но я весь день лопачу Яндекс и Гугл, и нигде нет чёткого и конкретного ответа, как и чем выводить звук! Сам в шоке...)) |
Во первых сначала попробуйте подключить пульт без всякой внешней акустики. Воткните наушники в гнездо Phoes микрофон в гнездо Mic добавьте громкость общую Main MIX громкость наушников Level и добавьте громкость самого микрофона. При таком раскладе в наушниках не должно быть никаких посторонних шумов. Во вторых я лично не знаком с таким прибором как ресивер. Я знаю что такое усилитель. Вот усилитель подключается к гнездам MAIN MIX OUT или как Вы писали к гнездам монитора или даже к гнезду наушников. Все должно работать без искажений и наводок.
|
Цитата:
При полностью подключённых устройствах лишнее гудение/шипение пропадало только при отключении проводов от гнёзд Монитора или аудио гнёзд ресивера. Конечно, я попробую сделать так, как Вы описали... в другой раз... потому что произошло чудо, снова подключал всё по старой схеме, через Монитор, и, видимо, в какой-то иной последовательности - больше лишних звуков нет. Погонял пульт на эффекты, попел, покричал, увеличивал громкость - всё работает, как часы! ))) Хотя в любом случае подключать теперь буду через MONITOR, а то зря только переходники покупал... =) |
Valeriy-K,
здравствуйте вы бы не могли бы сделать видео как пользоваться кнопкой тап заранее огромное спасибо |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.