![]() |
Оченьно Shure beta green 2.0 напоминает формой и расцветкой... Или одному мне так кажется?
Если бы не загадочная надпись... |
Было предположения что это кооператив из житомира 90 годов ))
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
[img]http://*********su/6321534.jpg[/img] |
Цитата:
|
Пойду тогда обратно в гараж положу )) хотя в мониторчики ни чё так звучит для старика ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Equipson... |
Цитата:
|
Вопросец у меня возник бока больше флеймом, но по теме.
Изначально выбирал стационарный динамический микрофон, скорее концертный. Но работа планируется довольно живая, на открытом воздухе, в "пультовой" народ, могут и стойку сверзить, и как бы неплохо иметь две свободные руки... В общем, принялся я (по второму кругу уже) изучать сегодня головные микрофоны, так же петлички. Правильно ли я понимаю что даже недешевые головники уступают по параметрам не шибко дорогим ручным вокальным микрофонам? Бывают ли крупные головники или петлички? |
подскажите,пожалуйста, какой микрофон лучше для домашнего караоке? интересовалась в интернет магазинах, но там объясняют своими терминами, а я в этом ну совсем ничего не понимаю, подскажите!
|
Цитата:
|
Хорус, ну Вы такими терминами...девушку испугали)))))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты юля102, тот, который удобнее. Другое дело, что большинство микрофонов во всяких Быдлорадо и прочих Нам не всё равно (куда вы бабло несёте) стоят гораздо меньше, чем за них просят. За эти деньги можно взять и что то более приемлемое, например Behringer XM 1800 (даже 3 штуки в чемоданчике) или ProAuduio UB-77 или Mipro MM-105. Только придётся докупить соответствующий кабель. А если удастся найти за вменяемые деньги оригинальный LG со съёмным кабелем - так берите и не мучайтесь. Нормальная цена на него должна быть не более 1500 руб, включая кабель. |
Цитата:
Потом всё стало непонятно, глобализация. Так что забить надо на то где сделано, а смотреть из чего. |
Коллеги, как выглядит оригинал Sennheiser E945? Кто нибудь фото кинет?
|
Цитата:
|
Пришел микрофон о котором писал выше. Возможность менять капсулы
JTS US-20S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - видео Будем тестировать. |
Капсюли.
|
Спасибо, опечатка....
|
Вот и что то новенькое появилось в микрофонных рядах jn Shure...KSM8.....с двумя мембранами ... прогресс не стоит на месте. Какие то фантастические параметры по "независимости" характеристик от изменения положения микрофона относительно источника. ( во всяком случае эффект приближения выражен не так ярко как например в тех же SM58 ). . Станет ли это очередным стандартом время покажет! Во всяком случае видио и всяческие рекламные публикации имеют весьма и весьма заманчивые сведения....правда цена......
Не рекламирую ( Боже упаси !).. интересно же ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.