![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Святогор
Компаунд в виде дубового герметика по составу ближе к пластику ) Для защиты от влаги и вибрации это хорошо но в случае поломки менять придётся всю плату или модуль. Залиты были все смд детали по плате.... Даже в этом случае необходим отдельный отсек для модуля герметичный а не как в делайте вентиляторы на модулях работают в одном объёме с динамиком) и это за такие бабки..... Если не ошибаюсь было давно ) модель dynacord d-lite sub 315 |
Странно, тот что я счупал- мягкий- больше каучуковый, а в чем разница- одна камера или две? вибрация от частоты происходит, а заливают они именно от вибрации)))
Ну и К-арей делает так же) там вроде поверсофт тоже, и тоже безкорпусной, я личчно думаю отдельный бокс необходим тогда, когда активное охлаждение работает ни как дополнительный источник отвода тепла, а как основной тоннельный вентилятор, а детали отваливаются от вибрации и резонанса на определенной частоте |
Мое глубокое убеждение, китайским может быть всё что угодно, только не концы.... Усилители должны быть проверенной фирмы, надёжные. А кот в мешке, в итоге, на ответственной работе может глюкнуть...
|
Цитата:
|
Ну тогда и все "ай-огрызки" тоже саавсем не китайцы.. абсолютные китайцы..
В данном контексте, у меня опасения вызывают многочисленные новые неопознанные чинафирмы, под собственными брэндами... А вот электровозы, не вызывают, ибо фирма гарантирует... |
Приятель (на нашем форуме он есть) работает с такой копией уже 2 года, вроде без замечаний
Цитата:
|
seregan1,
Добрый день! Серёга подскажи у тебя есть PROst T4m в продаже |
sergei59,
Есть. |
Взяли на днях в клуб FP14000 две штуки на сабы (4 шт 2х18"). Пока проверил только на наличие сигнала. Лимитер на 100 вольт, гейн 35 дБ. Если время будет, в субботу отстрою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь , на поверку оказалось что у боготворимой лабухами Т-серии от знаменитого итальянского бренда ДФ 300/8 или 150/4:oj: И все тихонько куда-то слились:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так я поставил, чтобы просто попробовать. Гейн 35 дБ. Да, у китайцев не VPL, а VCL обозначено. Но даже если это не пик, а клип лимитер, сабы качает он будь здоров. Впрочем, подробнее разбираться буду скорее всего в субботу, 19 ноября, со SMAART-ом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.