![]() |
Блин, парадокс. С Паркаудио Роланд лучше стыкуется. Сегодня легче микрофон настроился, особо не строил. Конечно, нет той чистоты и фирменного песочка, как на Ямахе, но читаемость получше. Придётся, наверное, оставить именно для замене в этом генделе. Сейчас, конечно, заработков и тут нет, но, летом здесь за 3 дня я отработал этот Роланд.
|
Вячеслав, ты конечно много сил потратил для теста, и стакан пострадал в серванте, но это все не адекватный результат, ибо если глянуть на АЧХ твоей акустики
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Становиться понятно, что адекватного результата ты не получишь, ибо для начала, хорошо бы подровнять эти кавказские хребты, приборчиком типа "ultra-curve", а потом уже делать выводы...:aga: |
Цитата:
|
Музыкант 63,вы обратитесь к кому нибудь знающему,который поможет вам с настройкой.А то вы так и будете цыфровые пульты с альто сравнивать,ну как малый дитё.
|
По поводу отсройки микрофонов, я не в курсе как в 01х, но когда на последней свадьбе по не моим причинам подъехал впритык, времени на отсройку совсем не было, а дома изучая пульт подтер все сцены сохраненные, я просто подгрузил заводские прессеты эквалайзера и компрессор на микрофон, и все зазвучало с минимально коррекцией. (пульт 01v). А так с кабачниками когда все отстроил, сохранил и теперь все махом подключается и отстраивается
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант63,
Я знал что все это так и закончится.:biggrin::ok: Кто поет, тот поймет.:aga: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Victoriy,
А на каких динамиках палки? Ребята пишут, что на Фаиталях делают, но в Украине с Фаиталями как-то не сложилось. Вы с Украины? |
Нет я с России палки у меня на Визатонах 12шт в каждой 2шт , и сабы-2-шт Toppedhorn12mini динамики EVM неодим- сабы активные с модулем Питерским Adada, на палках усил. Атом- это всё для банкетов и мелких халтур, если зал большой или улица то ставлю максимально 6-палок и шесть сабов всё самопил . Работа разная от минусовок до живых команд пока ни кто не обижался .
|
Victoriy,
Процессор используете? |
А как же без него, состыковать никак не получится цивильно. Да, еще почитай тему о системах с применением теории линейных массивов (про палки), там все про них описано, звучат палки клево, но там свои минусы. В дух словах, кто поет жалуется на провалы в мидбасе, ну и якобы давки нет. Слушать надо, дело вкуса. И по мнению многих кубо лучше срастается с палкой чем тапок.
|
Цитата:
Достаточно сравнит самопил и k-array, или с Протоном, и все становиться понятно...:aga: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.