![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда следует вопрос - кто знает, какие аналоги Showtec Indigo 5500 есть под другими лэйблами? Хочется доукомплектоваться одинаковыми до 4 штук. |
mskplus,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (главная контора) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Украине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В немецком магазине проблема с поставкой такой головы (одна есть решил взять ещё одну) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обратите внимание на дату поставки ,в момент заказа и оплаты поставка ожидаемая была на два месяца раньше.Естественно возврат денег или ожидание и как вариант предложили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] естественно лучше но дороже и наверно будет трудно их сводить пол лучу (разные градусы)
Добавлено через 6 часов 18 минут Пардон конечно что влез не свою тему, но может кто что посоветует Брать другую или ждать однотипную(свербит мысль о скором таможенном изменении) |
Пища к размышлению. Я брал в musicstore 4600-e, так как все были с багами, вернул назад, вернули деньги. Потом появились в продаже они же как retour, я разговаривал с представителем в Италии, он не смог выяснить откуда они взялись, но увидев дату моего возврата, разозлился, и сказал что это могут быть они же. Еще, они прекратили поставку этих голов, тоже по непонятным причинам. Вообще он посоветовал не смотреть на возвращенную 5500-ю, тоже не знаю почему. Многое узнал от него про эти сторы, такой бардак там, мама не горюй. Тестирование у них тоже, врубили в розетку, горит, крутится, ОК.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Veaceslav22,
Слава Спасибо за информацию. Время поставки Lightma*** изменился на более раннее решил оставить заказ |
Отработал несколько свадеб на новых 5500-х, конечно небо и земля против 4600-х. Своих денег стОят, очень доволен приборами, светят отлично, не теряются на фоне заливки, мощно, ярко. Выбор гобо широкий, дело уже фантазии. Ничуть не жалею что переплатил, тем более не намного, но результат реально в два раза эффективнее! Айдеру еще раз огромное спасибо за настойчивые советы!:pivo:
|
Опять проблема в немецком маг с поставками Lightma*** продлили до 01.11 .Опять или ждать или возврат денег и настойчего предлагают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по цене Lightma***
|
сейчас достаточно много голов вышло с 150-200вт светодиодами (матрицами), светят как старые 575 или ярче :)
|
svetspb,
За такие деньги как по ссылке? Просветите :eek: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Veaceslav22,
здравствуйте. Если будет возможность, очень прошу Вас разберите и сделайте фото светодиодной части головы! именно как они стоят, какие линзы и как и куда светят! надо в будущем кулибничать со сканерами, да и другим будет полезно знать. кстати! если вдруг, ну совсем вдруг не будет хватать яркости, то можно подумать как усилить БП и воткнуть такие светики :ok: 18.5 вт и почти 2000 люмен на бошку! фантастика... никакие люминусы не вср...лись:tongue: |
сильвер стар одна из самых серьезных и стабильных по качеству фабрик по свету из поднебесной.по qem соглашениям выпускает много оборудования для стороних брендов-всяких шаветов и прочего.
у меня завалялось некое количество голов и паров,заливок от сильвер стар-продать могу по адекватной(весьма) цене.все новое.лучше в лс или почту. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.