![]() |
Смущает еще то, что нет отдельной регулировки топ-саб. Это большой минус
|
Цитата:
|
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Turbosound iP дешевле)
|
Цитата:
|
а! типа не крутая фирма! по этому дешевле?! но звук возможно не хуже?
|
Цитата:
|
скорее всего согласен но лучше чем два топа берингер)
|
Для определённых целей iP очень даже в тему, например, для очень маленьких караоке-баров. Я считаю эту систему перспективной для продаж в такие заведения, она имеет необходимый минимум для этих целей...
Парни, а что вы скажете по видео, где сравниваются iP и EVOX? Понимаю, что глупо обсуждать звук по видео, но всё же...раз уж, тема про EVOX, то давайте расставим точки над i Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 40 минут если я правильно понял лягушатников, то на видео по времени примерно так: Evox8 - с 0.00 Evox12 - с 0.12 iP 2000 - с 0.25 |
а что лучше взять Rcf Evox 5 или Park Audio Spike 3610.04?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кто нить уже сравните...с 715ми...ну и ещё цена как по мне так высоковата... |
Цитата:
|
ну есть такие любители пения для себя...дело не в этом...как они давят и на сколько качественно играют например с 14фбт 735рсф....и тп.
|
DAZZER,
цена у rcf за саб и палку,у парка-полностью комплект. |
Цитата:
|
Владимир Марченко...так у звучка цена какая?! и какая у парка! вы о чём?!
|
может кто уже юзал evox 12?!
Добавлено через 18 часов 12 минут ребят а какие минусы в том что нет регулировки топ-саб?! |
RCF EVOX J8
недавно приобрел пару RCF EVOX J8....всем скептикам скажу-сначала послушайте и поработайте а уж потом рассуждайте))))отличный мобильный комплект правда были проблемы с вызвучкой вокала но при использовании цифрового микшера звук вытащили и ооооочень приличный!!! Прекрасный мид-бас и достаточная мощность и давление.Для аппарата таких размеров это просто чудо :ok::ok::ok:
|
Цитата:
тут как-то раз, в присутствии массы свидетелей, Дмитрий Тумасов, с помощью цифропульта, из самого заурядного дешманского берха, тоже "звук вытащил и ооооочень приличный!!!" :biggrin: ну и далее по тексту - "Для аппарата такой цены это просто чудо" :ok::ok::ok: :biggrin::br: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.