![]() |
нет модели-просто уж очень маленькие диоды на алюминивой пластине-разочарован-тут видео выкладывали 36по3 квадратные светильники небо и земля с моими. интересно про кулеры-такое ощущение что они там стоят не для этого света.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята не хочется плакать но 7по9 и 7по1 разные вещи-да ещё шнуры тонкие короткие и без евровилок пришлось переделывать-короче как игрушка.
|
Цитата:
ребята не хочется плакать но 7по9 и 7по1 разные вещи-да ещё шнуры тонкие короткие и без евровилок пришлось переделывать-короче как игрушка. надо было местных умников попросить , мастеров заказа с алиэкспресса |
Цитата:
|
signature_777 как это попрасить поменять диоды на более мощные или питание тоже надо менять-а можно самому? ХОРУС нет у них названия-я разбирал свой об 200 диоды у него и больше и светят ярче.
|
Уважаемые знатоки! Пришло сие чудо 7*9w c Чайны. За такую цену особых претензий не имею, но... где взять мануал? Пару часов ковыряния дали не так много понятия о настройках. Если нет мануала, то подскажите хотя бы как реализуется в них режим "ведущий-ведомый"?
|
A001-ВЕДОМЫЙ
|
Цитата:
|
ДА У МЕНЯ ТАК
|
Цитата:
|
у меня тоже не меняется при звуке колонья моргает бешено-использовать не буду звук. режим
|
Cерега,
как вариант покулибничать и примастырить подобие "уха" дабы ловило звук лучше. А чувствительность в основном мануально "крутилкой" регулируется . |
Я так понял 1 ваттные не стоит брать?))), 3 ваттные норм?))
|
А кто-нибудь использует уже Big Dipper LPC001?
9х8Вт вроде как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
на своём опыте понял что слабые диоды даже на маленькие помещения в темноте не хватает
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
покупал два led par 7по9 не знаю как проверить мощность диодов на глаз светят сразу два слабо может выложу видео если тема не заглохнет
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.