![]() |
Цитата:
У одной пропадает периодически сигнал у второй фон на нч от синтезатора где то косяк с обвесом... Заменил на akg горя не знаю :smile: |
Михаил 1985,
Понял, спасибо. А то мне предлагают в обмен, думал взять. |
Один товарищ не имея средств даже на среднюю систему ушного мониторинга сделал хитро купив wifi наушники :aga:...... Думаю и синий зуб можно использовать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователи так не считают....:smile: Ставиться действительно на Стойку и звучит по отзывам просто клево,для своих размеров конечно, была у Нас темка...Короче кому что! Но не моё....А вот Мое... Dynacord AXM 12A Денег правда пока только на одну хватило...:biggrin: вторую возьму позже....поэтому не хотелось делать отзыв...
|
Из недорогих систем, пожалуй, JBL EON 510 идеальный вариант. Стоит 23 тыс руб новая, весит меньше 8 кг, активная, звуковое давление достаточное для небольших работ, довольно прочный корпус.
|
Rcf 310, обычно ставлю на стойку на уровне уха, ни разу небыло фидбека. Громкость на колонке ставлю на 2 часа, при вокале все отлично слышно, комфортно. Работаю очень близко от монитора 2-2,5 метра, в виду отсутствия лишнего свободного места.
|
Глянул на цену Rcf 310, ну не х,,,на себе мониторчик!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати хочу заметить, что на мой слух они звучат лучше новых RCF ART 310 A MK III.... |
Цитата:
|
Все дело в Экономии...:biggrin: Сергей! я смотрю Вы тоже ранняя птаха...:biggrin:
|
Цитата:
|
Точно...проглядел :biggrin: Мы рано встаем,в 5-00 уже на ногах,работа начинаеться обычно в 7-30 и нужно еще добраться...
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
В лобовую нет , по отдельности слышал и те и другие , правда в квартире, на мой взгляд 710-е мне показалось играли ближе к HiFi , звук мне напомнил S-90 (с пластиковым оттенком) , а 310 (у меня был неодим НЧ) уже чисто профф. звук с хорошим мид басом...ИМХО
На форуме кто-то сравнивал по моему уже и тоже был разочарован 710-ми... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.