![]() |
В Украине тоже парят левак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Уважаемые коллеги, нужны тех параметры DND15400, чет не могу найти в инете. Может у кого есть? Спасибо!!!
|
Вот ссылка на характеристики этого динамика. Eighteen sound 15ND930 8Ohm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Технические характеристики Eighteen Sound 15ND930/8: Тип: Низкочастотный динамик Диаметр: 15 дюймов или 380 мм Импеданс: 8 Ом Мощность: 500 Вт - Номинальная, 800 Вт - Программная, 1600 Вт - Пиковая Чувствительность: 98 дБ Частотный диапазон: 40 - 4100 Гц Максимальная рекомендуемая частота: 1700 Гц Рекомендуемый объем корпуса: 60 - 140 литров Максимальная экскурсия (от пика к пику): 1,3 дюйма или 33 мм Диаметр катушки: 3 дюйма или 75 мм Магнит: неодим Обмотка: медь Подвес: Поликоттон Диффузор: Криволинейный, бумага Вес: 4,1 кг. |
Gosha62,
Это всего лишь характеристики. В данном случае речь идёт от параметрах Тиэля-Смолла. (Т-С параметры). |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Параметры Тиля-Смолла FS(Гц) 36 VAS(л.) 206 QTS 0.22 QMS 5.3 QES 0.23 BL(Тм) 23.8 CMS(мм/Н) 0.194 RMS(кг/с) 0 LE(мГ) 0 MMS(гр) 101 VD(л.) 0.64 SD(мм.2) 85000 X-Max(мм.) 7.5 X-Mech(мм.) 0 RE(Ом) 5.5 Общие характеристики Максимальная мощность(Вт.) 1600 RMS мощность(Вт.) 500 Кол-во катушек 1 Импеданс Z-Nom(Ом) 8 Эффективность η0(%) 0 Чувствительность(дБ) 1-Вт. 98 Чувствительность(дБ) 2.8-В. 0 Информация по размерам Вытесняемый объем(л.) 0 Общий диаметр(мм.) 0 Диаметр выреза(мм.) 353 Монтируемая глубина(мм.) 177 Диаметр магнита(мм.) 0 |
Eighteen sound как бы не Електровойс...... или я чет путаю...
|
Dynacord DND15400 = 18 sound 15nd930 (динакорд просто лепит свою наклейку)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько же ещё раз нужно написать что DND это 18 Sound Dynacord не производят динамики Ставят EV, 18 Sound Возможно и ещё каких-то сторонних производителей ставят, поправьте, кто знает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Еminence gamma-10a стояли в Dynacord LM 10-2. Колонки звучали Очень! До сих пор тоскую по ним.
|
В Dynacord MX15 стоит Eminence Kappa Pro. Динакордовцы обзывают его Dynacord LFT 8208 это один и тот же динамик.
|
В ev sba 760 и ev zx4 тоже стоит еминенс(с наклейкой ev)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PaulD,
Не знаю, я говорю то, что видел. При желании фото найду. |
Цитата:
|
B EV стоят не серийный Еминенс а так называемый кастом,вернее гибрид. Корзина и магнит динамика это Еминенс а дифузор с катушкой -войсовский. Для удешевления себестоймости изделий.
Довелось играть на разных гитарных комбиках где стоит Еминенс,так здесь действительно полное дерьмо ! |
Цитата:
|
Наблюдаю...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.