![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Калина абсолютно не соглашусь.
У занкомого есть такой прибор и я видел видео - совершенно не предвзятое - и всё там ок. И хоть и лампа была посажена. |
Цитата:
|
а что за большие потери светопотока именно у Wizard - ?
|
проекция? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
китаяси минимизируют |
Цитата:
и от каких 2-х зеркал ? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну просто космический корабль
|
dli-alex,
В 90-е были популярны такие центральные эффекты. До сих пор вспоминаю F.A.L.овские "Люстры" |
OFF
У них же главная проблема в том что все зеркала управляются по одним ДМХ каналам как я знаю? Вот бы сделали на каждое зеркало свой ран и тиль т эффекты гобо, цвет, призма:ok: |
наши друзья не перестают удивлять , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Что говорить Молодцы! Считаю не могу понять (3+10)х3=90 у них 60. Понравились запоры-фиксаторы на скобе крепления
|
Парни, что вас так привлекает в бимах? Ведь даже на демках ВСЕГДА одни и теже условия: темень и дым. А значит без оных, эффекта ноль. Часто ли у "переездных" такие условия? Да и сфера применения какая? Похоже, что только на дэнсе/расколбасе, причём надо много приборов.
Имхо, самые НЕуниверсальные и "капризные" к условиям работы светильники. |
тут момент. не в работе, а в китайсой мысле, ребята изворачиваются как только могут , лиш бы продать. и заработать на лошках
|
Интересно как по эффективности эти стробы (все белые) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Пишут что можно и одного белого поставить
|
Цитата:
|
Не совсем новинка, но красиво ADJ Vortex 1200 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.