![]() |
Цитата:
и звучит адекватно пассивная версия в биампе, и с V5 пресетом вообще вкусно, довелось послушать актив звучит немного по жбл-овски, но рулится очень даже в любом случае в бюджет топикстартера сколь либо вменяемое количество VRX ну никак не влезет, поэтому и не стоит заморачиваться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же пишите про колоны с 12х4" ???? |
Цитата:
Может конечно я настолько невнимателен был....х.з...,думаю появится Толя и сам прокомментирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче,всё это напоминает много предыдцщих тем...тут уже какую страницу катают,а топик-стартер пропал... |
Цитата:
alexandergor, Просто zvuchOK выбрал такую стратегию, т.е. обсирания и неприятия всего нормального у остальных. Ну-ну... p.s. Вообще смешно... Типа к ERJK K6 добавили 15" саб Solton... и как все, вдруг, зазвучало!.....:smile: |
Цитата:
А рядом со сценой было видно,что ты довёл систему до срабатывания клипа(ещё у Димы Тумасова спрашивали о динамике в сабе...),но вот что работало всё в куче,да ещё не создавая каши,я тоже не видел,потому и странно было это узнать... |
Цитата:
я говорю что видел, если по вашему - работали два саба и клипов не было пусть так и будет - значит я ошибся :smile:. Ребята другие если будут здесь - подтвердят мои слова что и как было. Я за честное представление продукции - говорить что не было клипов и т.д. несерьезно для Анатолия. Ержики делают достойный аппарты, и обсирать их это неправильно с моей стороны, я вообще не обсираю ни какие колонки - говорю как есть и выражаю свою точку зрения, про звук и т.д. - тут уже на любителя, также как и цена и другие моменты. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот только чет не пойму, даже если клипы и были, то срача вообще не было 200%... И это говорит о том, что система грамотно настроена производителем, лимитеры вовремя и аккуратно начинают работать, как минимум. Припоминаю, что на том мероприятии в Ступино, вроде Максутус меня попросил до предела разогнать К6 на электронном треке. Я знал, что ничего не случится, техника надежная и, нажал "газ" до упора... Как же я ошибался..., все-таки случилось - "доброжелатель" заметил мерцание индикации лимитера... - какой ужас!...)))...
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Кому должна за такие бабки?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Михаил 1985, куда же более мощи на НЧ, относительно палок в конкретном комплекте? Если даже мегаэксперт звучОК под впечатлением услышанного впал в бред и утверждает, что
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтоб подпереть нормальный 15" 12" топ с драйвером надо пару сабов на сторону... а тут целая палка на сч ) |
Цитата:
И две даст с 10% искажениями, если что, убедился на собственной шкуре на сабах от Толеранс. А еще если что, на такой мощности сам кабинет и голова дадут такие искажения, что нелинейные от усилителя значения уже не играют, в соизмерении с мощностью полезным сигналом и расстоянием от АС ( Вы же не собираетесь на расстоянии метра слушать такое давление?) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.