Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор акустической системы для концертного зала (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155939)

soundrental 08.03.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2761129)
Давление высокое, по звуку так себе, как и весь дешевый jbl.

ну хз, недешевый этот жбл VRX ...
и звучит адекватно
пассивная версия в биампе, и с V5 пресетом вообще вкусно, довелось послушать
актив звучит немного по жбл-овски, но рулится очень даже
в любом случае в бюджет топикстартера сколь либо вменяемое количество VRX ну никак не влезет, поэтому и не стоит заморачиваться

alexandergor 08.03.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Один про субы другой про палки

Да нет Миш...,Андрей как раз про сабы и говорил...:aga:
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Не забывайте что Анатолий включил все сабы которые стояли на сцене

LSS 08.03.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2761207)
ну хз, недешевый этот жбл VRX ...
и звучит адекватно
пассивная версия в биампе, и с V5 пресетом вообще вкусно, довелось послушать
актив звучит немного по жбл-овски, но рулится очень даже
в любом случае в бюджет топикстартера сколь либо вменяемое количество VRX ну никак не влезет, поэтому и не стоит заморачиваться

У jbl этот массив нижний в линейке.:)

zvuchOK 08.03.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2761190)
Андрей,какие все??? С К6 работали только 2 его 18" саба,на которых Толя переключал по очерёдности 4 прессета,мне понравился вариант Live. :aga:

Спорить не стану,но в тех-характереистиках везде пишется 1х18"динамик с 4" катушкой.

И солтоны работали и ержики вместе :aga:

Вы же пишите про колоны с 12х4" ????

alexandergor 08.03.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
И солтоны работали и ержики вместе

Вы же пишите про колоны с 12х4" ????

Андрей,Я имел в виду только К6.:aga:
Может конечно я настолько невнимателен был....х.з...,думаю появится Толя и сам прокомментирует.

zvuchOK 08.03.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2761270)
Андрей,Я имел в виду только К6.:aga:
Может конечно я настолько невнимателен был....х.з...,думаю появится Толя и сам прокомментирует.

Я когда услышал бас не поверил что так могут играть 18-ки, пошел на сцену - там работали сабы и солтоны и ержики вместе и в клипе. :smile:

alexandergor 08.03.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
не поверил что так могут играть 18-ки, пошел на сцену - там работали сабы и солтоны и ержики вместе и в клипе.

А как-же тогда переключение прессетов??? Ладно...подождём всё-таки что Толя скажет по этому поводу.

dyssey 08.03.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Олег,какой К8 ?????????? или ERJK не в курсе,что они сами уже выпустили комплекты К8 ))))))))
О каких 15" сабах в К6 ты говоришь....,если их там отродясь небыло...???
У ERJK K6 18" сабы с 4" катушками

Саш!Я действительно просто перепутал... с Х6 и Х8 (ну и с сабами родными BL-15 и BL-18 ...думал было предложено для этих задач Х6 с BL-15 ;-) пардон))))))))))
Короче,всё это напоминает много предыдцщих тем...тут уже какую страницу катают,а топик-стартер пропал...

4prosound 08.03.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2761273)
Я когда услышал бас не поверил что так могут играть 18-ки, пошел на сцену - там работали сабы и солтоны и ержики вместе и в клипе. :smile:

Не было такого ваще!!! Бред полнейший!!!:smile::smile::smile::smile: и про вместе, и про клипы...
alexandergor, Просто zvuchOK выбрал такую стратегию, т.е. обсирания и неприятия всего нормального у остальных. Ну-ну...

p.s. Вообще смешно... Типа к ERJK K6 добавили 15" саб Solton... и как все, вдруг, зазвучало!.....:smile:

alexandergor 09.03.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от 4prosound
alexandergor, Просто zvuchOK выбрал такую стратегию, т.е. обсирания и неприятия всего нормального у остальных. Ну-ну...

p.s. Вообще смешно... Типа к ERJK K6 добавили 15" саб Solton... и как все, вдруг, зазвучало!.....

Толя,да я-же помню,что прослушивал поочерёдно на разных треках 4-прессета Ериковских,а на Live варниант ты запустил какой-то трек Г.Лепса...мы ещё в конец зала отходили с Максом и Костей и смена прессетов была явно слышна.
А рядом со сценой было видно,что ты довёл систему до срабатывания клипа(ещё у Димы Тумасова спрашивали о динамике в сабе...),но вот что работало всё в куче,да ещё не создавая каши,я тоже не видел,потому и странно было это узнать...

zvuchOK 09.03.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2761318)
Не было такого ваще!!! Бред полнейший!!!:smile::smile::smile::smile: и про вместе, и про клипы...

p.s. Вообще смешно... Типа к ERJK K6 добавили 15" саб Solton... и как все, вдруг, зазвучало!.....:smile:

Нет такой стратегии нет вообще,

я говорю что видел, если по вашему - работали два саба и клипов не было пусть так и будет - значит я ошибся :smile:. Ребята другие если будут здесь - подтвердят мои слова что и как было. Я за честное представление продукции - говорить что не было клипов и т.д. несерьезно для Анатолия.

Ержики делают достойный аппарты, и обсирать их это неправильно с моей стороны, я вообще не обсираю ни какие колонки - говорю как есть и выражаю свою точку зрения,

про звук и т.д. - тут уже на любителя, также как и цена и другие моменты.

dyssey 09.03.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Нет такой стратегии нет вообще

Как раз ЕСТЬ!И это замечают многие!:aga: Какую фирму не глянь всё фигня(вот моЁ!))))))))))))) ну,а как назвать стратегию чистки всех невыгодных сообщений в своей теме?!:ha: (сколько техн.вопросов интересных логичных от разных форумчан было и др.интересных постов..всё стёрто - белыми нточками сшито!) Это что за стратегия...(реально в кулуарах просто ржут уже и плюются)...тактика конечно старая и проверенная,но уважения точно не заслуживает.
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я за честное представление продукции

:wink: только Вами же в своей теме на деле делается другое...

4prosound 09.03.2015 18:12

Я вот только чет не пойму, даже если клипы и были, то срача вообще не было 200%... И это говорит о том, что система грамотно настроена производителем, лимитеры вовремя и аккуратно начинают работать, как минимум. Припоминаю, что на том мероприятии в Ступино, вроде Максутус меня попросил до предела разогнать К6 на электронном треке. Я знал, что ничего не случится, техника надежная и, нажал "газ" до упора... Как же я ошибался..., все-таки случилось - "доброжелатель" заметил мерцание индикации лимитера... - какой ужас!...)))...

Михаил 1985 09.03.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2761453)
Я вот только чет не пойму, даже если клипы и были, то срача вообще не было 200%... И это говорит о том, что система грамотно настроена производителем, лимитеры вовремя и аккуратно начинают работать, как минимум. Припоминаю, что на том мероприятии в Ступино, вроде Максутус меня попросил до предела разогнать К6 на электронном треке. Я знал, что ничего не случится, техника надежная и, нажал "газ" до упора... Как же я ошибался..., все-таки случилось - "доброжелатель" заметил мерцание индикации лимитера... - какой ужас!...)))...

Те кто слышал в работе модули поверсофт паскаль и тд. Примерно знают чего они могут а чего нет. В данном варианте на низ дохловат он для мощной головы... За такие бабки мощность усилка должна быть минимум в 2 раза больше головы с хорошим лимитером.... имхо

LSS 09.03.2015 19:05

Михаил 1985,
Кому должна за такие бабки?;)

4prosound 09.03.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2761458)
Те кто слышал в работе модули поверсофт паскаль и тд. Примерно знают чего они могут а чего нет. В данном варианте на низ дохловат он для мощной головы... За такие бабки мощность усилка должна быть минимум в 2 раза больше головы с хорошим лимитером.... имхо

1500Вт на 18-ку это мало? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 09.03.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2761465)
1500Вт на 18-ку это мало? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Power amplifier 1500W (1KHz, 1% THD)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2761462)
Михаил 1985,
Кому должна за такие бабки?;)

Покупателю (пользователю) имхо )

4prosound 09.03.2015 21:00

Михаил 1985, куда же более мощи на НЧ, относительно палок в конкретном комплекте? Если даже мегаэксперт звучОК под впечатлением услышанного впал в бред и утверждает, что
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2761273)
Я когда услышал бас не поверил что так могут играть 18-ки, пошел на сцену - там работали сабы и солтоны и ержики вместе и в клипе.

Или вы верите, что полувялый 15" 500Вт саб Solton настолько мог дополнить 2 породистые 18-ки ERJK c 4,5" катушками и 2х1500Вт УМ, что аж вынудил звучка метнуться "за патчбэи"?:smile:

Михаил 1985 09.03.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2761482)
Михаил 1985, куда же более мощи на НЧ, относительно палок в конкретном комплекте? Если даже мегаэксперт звучОК под впечатлением услышанного впал в бред и утверждает, что
Или вы верите, что полувялый 15" 500Вт саб Solton настолько мог дополнить 2 породистые 18-ки ERJK c 4,5" катушками и 2х1500Вт УМ, что аж вынудил звучка метнуться "за патчбэи"?:smile:

Причём здесь звучок ? Как фазики играют думаю знают многие )) Вам цифра Power amplifier 1500W (1KHz, 1% THD) видимо не о чем не говорит )) переведу про 1500 можно забыть 1000 очень хорошо если даст и то под большим вопросом....

Для того чтоб подпереть нормальный 15" 12" топ с драйвером надо пару сабов на сторону... а тут целая палка на сч )

Тимофей1 09.03.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Вам цифра Power amplifier 1500W (1KHz, 1% THD) видимо не о чем не говорит )) переведу про 1500 можно забыть 1000 очень хорошо если даст и то под большим вопросом....

1000 даст!

И две даст с 10% искажениями, если что, убедился на собственной шкуре на сабах от Толеранс.

А еще если что, на такой мощности сам кабинет и голова дадут такие искажения, что нелинейные от усилителя значения уже не играют, в соизмерении с мощностью полезным сигналом и расстоянием от АС ( Вы же не собираетесь на расстоянии метра слушать такое давление?)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.