![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бойтесь тех, кто советует покупать подобное, ну типа: - да нармальный пульт..у меня их многа была, и все нармальные..ни чем не хуже, чем другие при чём, заявляют безапелляционно так, как я бы и хорошие пульты хвалить не стал... ну это нормально - пульты-то премиум фирму начинал с Mackie 1202 in USA, 420$ Берины же, выехали на встроенном ревере... и за ЭТУ цену :aga: ничего дешевле не было, ЭТО их конёк, и причина популярности в определённых кругах А тем, кто начал с фирмы, пусть и бюджетной, а потом попадал в ресторанах на беринов :eek: серпом СРАЗУ куда надо прилетало :pivo: поэтому и советовать не можем берины, независимо от функционала... хоть колонки встроенные пришей :pivo: |
Цитата:
Ха...не только мне досталось ...ещё кое кому !!!! Но я не унываю...и вспоминаю монолог Карцева.....почти на эту тему........ |
Цитата:
а унывать, и действительно причин нет :aga: Вы ведь не за 3000 евро, пульт покупали... захотите, - поменяете на другой, со временем! :pivo: |
Цитата:
Кстати за микшера - вона в соседней темке за Яму уже имеются высказывания, что плоховато без коррекции эквалайзером на мэйне, а цена то совершенно иная. Далее копнуть, так и более "взрослые" звуковые тракты без откорректированных пресетов не звучат и т.д. до бесконечности. Цитата:
|
Цитата:
Ещё как хочу......на цифровой....но тут же мыслишка...а нужен ли мне такой....ведь денег немалых он тянет......но .....взрослые как дети-только игрушки подороже!!!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Вот прямо так и сказано !!!! Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Ребят, давайте как-то более упорядоченнее... также думаю, что не очень корректно сравнивать Аналоговый и цифровой пульт, а также пульт за 17тыр и за 50тыр.
Если же есть действительно альтернативы в пределах затраченной суммы - вот это будет конструктивный разговор! Поскольку выше суммы - уже будет скорей всего целесообразней переходить на цифровой пульт (если кто может выстроить из опыта "модельный ряд на повышение" - уверен, будет многим полезно) :aga: А я напоминаю что сейчас "на повестке дня" - помочь разобраться как и в какой последовательности менять параметры выбранного эффекта - делается ли это только кнопочками "парметр 1/2" + "параметр 3 (ТАР)" или участвуют ещё... Ещё вопросец (тут думаю уже любой подскажет) как правильно регулировать сигнала ("гейн" + "фейдер на линии подключения микрофона" + "мейн микс")? Представляю себе "правильность" так: - фейдер на линии подкл.микрофона, а также "мейн микс" - на ноль, а "гейн" - примерно на 12часов, правильно? |
Psion, правильно читать мануал, прежде чем размышлять. Мануал к ЛЮБОМУ микшеру. Там всё написано. И вообще, прежде чем обсуждать вопросы покупки микшера, Вам бы крайне полезно было прочитать тему "Школа звука". Потому что извините, но в про-аудио вы дремуче невежественны. Необходимо хотя бы в основах научиться разбираться, иначе ничего путного из Ваших работ не выйдет, одно мучение и убийство аппарата. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tolik-53, прошу прощения, налицо классическая путаница в терминах. Никого я не оскорблял. Невежественный - необразованный, малосведущий, не обладающий знаниями, несведущий в какой-либо области знаний. В данном случае я имел ввиду последнее из значений. Невежа - грубый, невоспитанный человек. Это скорее относится ко мне, я бываю груб, извините. Викисловарь.
Поверьте. я не стебусь и не издеваюсь. Невежественность в области знаний в про-аудио в данном случае налицо. Я дал ссылку на тему, где специалисты помогают разобраться с вопросами, малопонятными непрофессионалам в данной области. И тема отстройки каналов в микшере там тоже поднималась. Поверьте, прежде чем браться за работу или творчество, связанные с профессиональной техникой, необходимо получить изрядную долю знаний. Иначе в обязательном порядке будете жечь аппаратуру и получать негативные результаты. Про-аудио ошибок не прощает в отличие от домашней техники, это очень разные вещи. |
[img]http://*********ru/7532882.png[/img]
Не могу понять для чего эти кнопки ??? Кто знает-пожалуйста объясните !!!! Обведены красной линией-над регуляторами саба !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tolik-53, не сабвуфера, а подгрупп! По английски subgroup. Читайте мануал (инструкцию по пользованию микшером), там все написано.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.