![]() |
Я уже писал, что после нескольких месяцев работы на ФИ сабах не могу слушать рупора...гул, гедежь, нету бархата в звуке, хотя может кому то важнее пару лишних дБ гула))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот, нашёл. Усилитель мощности для эстрады или дискотек: -при 8 ом 2*800вт. -при 4 ОМ 2*1350вт. -при 2 ом 2*1800вт. Подключение в мост (bridge). -при 8 ом 2300вт. -при 4 ОМ 2900вт. Питание трансформатор. Вес 27.5кг. |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Саша, я как-то секунд на 20 со своего PROst T4M на саб подал синус 50 гц... С пик-лимитером. Запахло лаком катушки. Так что только РМС-лимитер поможет, да и то не на 20 сек... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Andrey_87,
музыкальный сигнал они выдерживают, но вы то говорили о тепловом. Я могу показать установки лимитирования по рмс в Powersoft K3DSP+AESOP, там оно намного ниже пикового... Добавлено через 24 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Расшифрую. На верхней части рисунка - лимитирование для саба В30, на нижней - топа T24N. Саб - 2х15" (15ND930/16ом в параллель) , AES 2x500 вт, программной 2000 вт. Топ 1400 AES программной, в широкую полосу, 2х12"+3" драйвер. Смотрите цифры, считайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1, я не буду много спорить на ровном месте, основной посыл, что в фазик можно вкачать гораздо больше чем в тапок, если вы с этим не согласны можете провести практическое испытание. И да, мы же все работаем на синусе)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.