Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите подобрать усилитель под колонки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158719)

Fatar 30.11.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2806126)
Fatar
А микшер у Вас какой?

YAMAHA MG124cx

Hard_Rock 30.11.2015 09:15

В самом первом посте
Цитата:

Сообщение от Fatar
Оборудование покупается ИНВАСКе, поэтому только из их ассортимента весь выбор.

Далее смысл предлагать другое если изночально четко обозначено :eek:

Alexander2 30.11.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2806110)
Fatar,
или если еще удасться взять эквалайзер вместо кроссовера
ИМХО

Что значит эквалайзер вместо кроссовера?

Hard_Rock 30.11.2015 09:41

Alexander2,
В усилителе уже есть кроссовер. Я предложил взять эквалайзер если уложиться в бюджет.

Alexander2 30.11.2015 10:30

Это да...

LSS 30.11.2015 10:45

Я бы при таком раскладе взял топы яму dbr12 и сабы бехры b1800hp.

semen1979 30.11.2015 11:53

Я считаю глупо ограничеваться одним инваском при таком богатстве выбора и гораздо лучших условиях в других местах, не только инваск может работать с гос учереждениями и не только там можно получить свой интерес, тем более автору темы еще самому и работать на купленном аппарате, мазохизм какой-то....

Олег 65 30.11.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2806087)
LSS,
Аннотации к беринджерам можно читать тоже до бесконечности... После их прочтение, складываться ощущение, что это самый лучший и правильный звук во вселенной. Тут вам и "британские" эквалайзеры и экстремальное звуковое давление и высочайшее качество воспроизведение высоких частот и много

Ни разу не читал, книжки: беринжиры, альто и иже с имя :wink: а с какой целью это читать? всерьёз? поржать? - тоже не получится, настроение не поднимает их "логотип" - осторожно, убьёт звук
Человек, копающийся в куче навоза, не понимает, чем занимается? - не верю - слишком громко кричит - оскорбляющее НАЧАЛО этих го.но брендов

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2806184)
Я считаю глупо ограничеваться одним инваском при таком богатстве выбора и гораздо лучших условиях в других местах, не только инваск может работать с гос учереждениями и не только там можно получить свой интерес, тем более автору темы еще самому и работать на купленном аппарате, мазохизм какой-то....

долгое время, была у меня оказия брать в ISPA, но я же от этого не стал поклонником синхов, ямах...
с одной стороны: - смотреть желательно всех ( из адекватных )
с другой: - иметь чёткие представления, ЧТО твоё
и конечно, объективно посчитать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ

Fatar 01.12.2015 04:02

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2806184)

Что значит Инваск работает с гос учереждениями? Поставку звука в школу делаю я, покупаю в Инкаске, как дилер. Почему Инваск? Так потому, что там из всех моих партнеров, лучшие условия (дилерская скидка имеется ввиду). Я живу в городе, где нет спроса на дорогое оборудование. Все берут что-нить бюджетное.

Я думаю что пора закрывать тему, сегодня счет выставляю на оборудование. Я всех услышал, спасибо всем кто участвовал. Я многое подчеркнул. Мой выбор основывается на двух факторах:
Первый: заработать на этой сделке.
Второй: купить лучшее в этом ценовом сегменте (что сложнее, чем первое)
Поэтому оглашать свой выбор нет желания, так как начнется: я бы взял это, я то...

всем мир! :pivo::ok:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2806159)
Я бы при таком раскладе взял топы яму dbr12 и сабы бехры b1800hp.

Yamaha DBR12 нет на складе. :frown: да и бюджет не влазит

Hard_Rock 01.12.2015 05:34

Fatar,
Как все приедет, если не сложно фотку в студию и хоть пару слов. Тут с периодичной постоянностью просят подобрать бюджетные решения .

Fatar 01.12.2015 06:34

Hard_Rock,
я писал в начале, что покупка будет в два этапа, поэтому весь комплект в марте лишь должен получиться.
Фото сделать не сложно, как и описание... но, это будет сугубо личное мнение.

s.krivorozhsky 01.12.2015 06:40

Цитата:

Сообщение от Fatar
Мой выбор основывается

Вот это "правильный" подход...Всех выслушать , а сделать по своему...Соответственно и что из этого получилось:

Цитата:

Сообщение от Fatar
будет сугубо личное мнение.

:br::br::br:

Евгений11 01.12.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
а сделать по своему..

Чё тогда спрашивать...?
Собственно самоутвердился и ладно...

SoundCAD 01.12.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Тут с периодичной постоянностью просят подобрать бюджетные решения .

Лично я спрашивал не просто бюджетное, а решение, которое еще бюджетное, но уже может назваться звуком. То, что здесь обсуждают - это только для
Цитата:

Сообщение от Fatar
заработать на этой сделке.

hook07 01.12.2015 19:50

о ! прям в цвет - ну конечно это догадки но прикольно.

Sasha Stylus 01.12.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от SoundCAD (Сообщение 2806453)
Лично я спрашивал не просто бюджетное, а решение, которое еще бюджетное, но уже может назваться звуком. То, что здесь обсуждают - это только для

По идее тему можно было назвать: Кто поможет на большие бабки нае*ать заказщика у того и куплю звук.

Fatar 03.12.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2806461)
По идее тему можно было назвать: Кто поможет на большие бабки нае*ать заказщика у того и куплю звук.

Самый умный? Обоснуй заявление свое. Кого я на*бываю?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.