![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы уж Саундкрафт Сигнейча 10 взял... он щас вроде в цене упал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мы по ценнику плавно подобрались к 20 килорублям с Ямахами и иже с ними. Цитата:
Можно вернуться к 10-12 ? :) |
Цитата:
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
evgpavlov,
Согласен. Я на российские сайты глянул. Плюс пересылка = 20 т.р., всё равно много получается... |
Цитата:
Они хорошо звучат... Ну и блютуз есть - музон с телефона покрутить... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BEHRINGER B212D EUROLIVE стоит рассматривать? Предлагают совсем чуть б\у за 9 т.р.
|
Цитата:
|
zap-al,
что то я в запаре эту звуковую пропустил, вполне подходит. Берин B212D EUROLIVE на днях товарищу в школу купили - очень печальные по звуку, визгливые. После них даже Альто стали приемлимы... |
Цитата:
Не пожалеешь... :aga: З.Ы. Вроде как до конца месяца, цену сбросили... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
evgpavlov,
Да страшно их брать :smile: У меня же не пара гектаров земли, чтоб вокруг ни души, а 10 соток всего... Боюсь, с другого конца деревни все сбегутся. Это ладно если голос есть и в ноты попадаешь, а вдруг :confused:... |
Цитата:
zap-al, Смотрите вторичку, может что появится приемлимое |
Цитата:
|
Цитата:
|
evgpavlov,.
Сам с этими Челенджерами работал? Что там по надёжности? Смущает комбинация усилителей и внешне усилительный модуль напоминают одного пациента, у которого весь вход вылетел от удара статики... |
Владимир Марченко,
Володь, пока по надежности эти 12" и 15" неизвестны, никто не ушатывал их по полной. Работают и вроде как адекватны. А про 10" так пока вообще не знаем ничего... |
Цитата:
А насчёт комбинации усилителей, я считаю, что наоборот, разработчики подошли с умом - на вуфер поставили усилок класса D, который собственно, изначально и разрабатывался для сабвуферов, а на пищаль повесили класс AB, который обеспечивает меньший кэфф нелинейных искажений... Это называется, грамотный подход к делу... ИМХО... :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.