![]() |
В иньюках, да. В аналоговых бехрах - нет.
|
EP2500 вполне уверено на синусе выдаёт 600 ватт, из заявленныйх 700 на 4 ома.
|
Цитата:
|
И то потому что они все на 230вольт, а у нас 220. И то, в идеале.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но выходная мощность от этого зависит.
|
Цитата:
|
У меня ЕПХ4000, ставил на топы, звучит чисто. Не перегружал, так как есть запас. Чё их сняли с производства- нормальный усилок. Учитывая цену, по которой их распродавали, я вез их из США...., может туда лучше делают. Но все транзюки выходные без маркировки.... вроде так...
сейчас думаю айнук без дсп взять для драйверов, для работы на 50% мощи. цена получается хорошая. не понравится продам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От свиста не спасает. У меня лимитеры в пульте усе и проце...Подключил диджея...Свист и два драйвера нафик.
|
Лимитеры вообще кроме усилков ничего не защищают. Хотя и усилителям по большому счёта без разницы как работать -6дб или с помаргиванием клипа. Тем более что в большинстве современных усилителях клип-лимитер уже встроен.
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Михаил 1985,
лимитер, если называть вещи своими именами, ограничивает только пики, сжимая при этом динамический диапазон. Защищать вч драйверы лимитерами (именно лимитерами не выйдет) Либо они будут резать ВЧ уже на уровне -12дб |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Высокочастотный канал должен отрабатывать мощные но короткие пики, длинные должен ограничивать. Лимитер так не умеет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.