![]() |
Цитата:
Уже где-то не раз обсуждалось,лучше направленность по горизонтали когда саб на сабе(вид не презентабелен) или когда стоят рядом? |
Цитата:
|
Цитата:
Повернуть сабы в стену или поставить к стене напротив друг друга - да, равномерность и качество сильно улучшаются, но и давление на танцполе падает, т. к. относ получается 2-3 метра от него. Так что все надо проверять экспериментально. |
Цитата:
Хотите чтобы меньше играло влево-вправо = ставьте друг рядом с другом. Чтобы меньше играло вверх-вниз = ставьте друг на друга. И не забываем, что "восьмёрка", эндфайр и градиент (он же кардиоида) - это три принципиально разные конструкции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SoundCAD, может настроили неправильно в том сетапе, что вы описали ? |
Архив с подборкой статей по НЧ массивам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Какое расстояние у вас было между сетками сабов и какая задержка ? Кстати, какой ряд сабов задерживали ? |
Расстояния из такого же калькулятора End-Fire. как и в архиве в верхнем посте. Задерживал ес-но первый, проверял в Mapp-Online. Может потому что всего 2 саба.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Вот так выглядит вариант из поста #52 -- -- [IMG]http://*********ru/10035576.png[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю - нужно понять куда должна смотреть зона подавления и исходя из этого строить направленность массива сабов. Кардиоида нужна только для случая, если сабы перед сценой, Если они стоят портально (справа и слева) то тут нужна уже восьмёрка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
раз не увидели, поверьте мне на слово, я это делал не один раз и результат всегда хороший. честно говоя не очень понимаю что вы хотите от меня - вопросы задаёте, а в ответы не верите... |
Цитата:
|
mAxSpace,
Прошу прощения за несколько ламерский вопрос. Как называется эта чудесная программа-симулятор, скрины которой мы видим здесь? |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.