Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
(Сообщение 2873249)
По идее номер инвойса один. По этому они не должны были его за 2 считать, плюс с банка можно было выписку взять, что перевод один.
Просто недавно была похожая ситуация, обошлось всё
|
я пытался это доказать, но начальник таможни тупо упёрся - вижу, говорит, но сделать ничего не могу, или отправляйте назад или оплачивайте так, как мне предписали с московского таможенного поста....от так:mad: почему меня обслуживал САМ начальник таможенного поста, ума не приложу....у них там какие-то перетрубации, борьба с коррупцией и, по ходу, план по рубилову капусты :mad: казну пополняют
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
(Сообщение 2873249)
с банка можно было выписку взять, что перевод один.
|
выписку из банка я взял(за три месяца, заверенную всеми лицами и печатями), но её даже смотреть не захотели
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮрСанч
(Сообщение 2873252)
Bose с четырмя родными сабами звучит как два не плохих топа, но мне не нравится как звучит нижняя середина. Добавляли к ним два саба на 18-шках, вот тогда они хороши. Основной их плюс, это хорошее и ровное покрытие звуком.
|
а в Турбине с нижней серединой явный перебор :vah: сегодня душил её, душил, душил, душил.....пока не добавил ВЧ на 3 дб - никак....бубнит и всё тут...
|