Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Turbosound iP1000 Inspire (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161305)

Калина 07.12.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2873068)
Хотелось бы, что бы в другой караоке бар, вы порекомендовали EVOX 8.
Интересно буде почитать отзыв)))))))

пока только один заказ :frown: сам буду рад, если кого-нидь сблатую на EVOX8, мне и навара не надо, попробовать бы....Турбины у меня будут в пользовании 2-3 месяца, постараюсь их не ушатать :biggrin:
В общем-то, вся эта афёра с Турбинами iP1000 ради следующей ступени - iP2000(на них пока не нашёл желающего), а потом EVOX

Artemonishe 07.12.2016 22:08

Кстати, если так хочется палок, я бы порекомендовал посмотреть на BOSE L1 модель 1s с сабами В2. На удивление приятный звук, на такой точно мало кто пожалуется. Меня, помню, приятно удивили эти BOSE.

Калина 07.12.2016 22:22

Бозе дороговаты
Как ушел банкет, я сделал контрольное сравнение с АРТами(не привыкло ли ухо? ) Так и есть, просто привыкло ухо и звук Турбин стал казаться нормальным....все таки говнецо там динамики в палках да и сабы размазня....единственная радость - возможность рулежки, жаль только рулить нечем :biggrin:

Artemonishe 07.12.2016 23:06

В России да, как-то слишком дорого за BOSE дерут цену... В США на вторичке вообще не дорого его купить можно, но как доставить.... :oj:

Калина 08.12.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2873091)
В России да, как-то слишком дорого за BOSE дерут цену... В США на вторичке вообще не дорого его купить можно, но как доставить.... :oj:

на импортных форумах многие сравнивали L1 и iP2000...в один голос говорят, что iP2000 - убийца Bose, причём это говорят люди, у которых в пользовании находится и то и другое....интересно будет послушать iP2000

Sasha Stylus 08.12.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Калина
да, но делать это самостоятельно не советую, таможня засношает, потому как немцы отправляют всё отдельными посылками и на каждой пишут полную цену всего комплекта, а нашим это только и надо, рады стараться, рубанули с меня пошлину 16500 рэ хоть инвойс только один...обращайтесь к Жене(Амиго), он поможет

По идее номер инвойса один. По этому они не должны были его за 2 считать, плюс с банка можно было выписку взять, что перевод один.
Просто недавно была похожая ситуация, обошлось всё

ЮрСанч 08.12.2016 19:48

Bose с четырмя родными сабами звучит как два не плохих топа, но мне не нравится как звучит нижняя середина. Добавляли к ним два саба на 18-шках, вот тогда они хороши. Основной их плюс, это хорошее и ровное покрытие звуком.

Калина 08.12.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2873249)
По идее номер инвойса один. По этому они не должны были его за 2 считать, плюс с банка можно было выписку взять, что перевод один.
Просто недавно была похожая ситуация, обошлось всё

я пытался это доказать, но начальник таможни тупо упёрся - вижу, говорит, но сделать ничего не могу, или отправляйте назад или оплачивайте так, как мне предписали с московского таможенного поста....от так:mad: почему меня обслуживал САМ начальник таможенного поста, ума не приложу....у них там какие-то перетрубации, борьба с коррупцией и, по ходу, план по рубилову капусты :mad: казну пополняют

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2873249)
с банка можно было выписку взять, что перевод один.

выписку из банка я взял(за три месяца, заверенную всеми лицами и печатями), но её даже смотреть не захотели

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2873252)
Bose с четырмя родными сабами звучит как два не плохих топа, но мне не нравится как звучит нижняя середина. Добавляли к ним два саба на 18-шках, вот тогда они хороши. Основной их плюс, это хорошее и ровное покрытие звуком.

а в Турбине с нижней серединой явный перебор :vah: сегодня душил её, душил, душил, душил.....пока не добавил ВЧ на 3 дб - никак....бубнит и всё тут...

HSH 08.12.2016 21:28

А правду говорят, что Турбину теперь Behrihger собирает, из желудей и спичек?

Калина 08.12.2016 21:42

врут :aga: Турбину собирают из настоящей фольги и всё прочно скрепляют оригинальным скотчем, шпаклюют натуральной жвачкой, а потом обматывают 100% немецким целофаном

Peter Moskalenko 08.12.2016 22:35

To HSH и Калина

Вы сегодня прям в ударе ))) Жжете в нескольких темах сразу )))
Успокойтесь!!! Я работаю и ржу!!! На меня люди оборачиваются!!!! ))))))))))))

Skillzilla 09.12.2016 07:17

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2873007)
Калина,
В Самару бы тебе приехать на конференцию прокатчиков. Там много палок будет разных.

А когда она будет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2873271)
я пытался это доказать, но начальник таможни тупо упёрся - вижу, говорит, но сделать ничего не могу, или отправляйте назад или оплачивайте так, как мне предписали с московского таможенного поста....от так:mad: почему меня обслуживал САМ начальник таможенного поста, ума не приложу....у них там какие-то перетрубации, борьба с коррупцией и, по ходу, план по рубилову капусты :mad: казну пополняют

выписку из банка я взял(за три месяца, заверенную всеми лицами и печатями), но её даже смотреть не захотели

Добавлено через 2 минуты

а в Турбине с нижней серединой явный перебор :vah: сегодня душил её, душил, душил, душил.....пока не добавил ВЧ на 3 дб - никак....бубнит и всё тут...

Вот почему они там цепляться начали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЮрСанч 09.12.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Калина
а в Турбине с нижней серединой явный перебор

Так и Bose тоже с ней переборщили. Когда приходится на нем работать с пультом М4, долго мучаюсь, что вырезать в голосе, подвальный призвук или район 2кГц. Когда с цифрой, то всё нормально.

Калина 09.12.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Skillzilla (Сообщение 2873346)
Вот почему они там цепляться начали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

мдаааааа......:tu:

Кстати, говорил мне один строгий дядя Трайдент - изучай мануал, прежде, чем что-то включить, но нет, я ж, самый умный.....почитав мануал, обнаружил регулировку Volume, которая находится НАД общим меню....оказалось там было предустановлено -14ДБ:vah: терь проблем с громкостью нет, Турбина тянет ватт на 500 влёхкую без пиков и искажений, входной уровень стоит в 0 Дб

LSS 09.12.2016 15:18

Skillzilla,
В конце января.

Sasha Stylus 09.12.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Skillzilla

Например я не против платить 12% ндс при покупке за рубежом, пусть в цену сразу включают, лишь бы гемороя не было с таможней и ограничений по весу и стоимости.

LSS 09.12.2016 23:06

Sasha Stylus,
18%

Sasha Stylus 10.12.2016 03:49

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2873503)
Sasha Stylus,
18%

В Казахстане 12%

Тимофей32 13.12.2016 10:51

Калина,
Хочется услышать заключительный отзыв по IP1000 после прочтения мануала и правильной настройки.

Skillzilla 14.12.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2873489)
Например я не против платить 12% ндс при покупке за рубежом, пусть в цену сразу включают, лишь бы гемороя не было с таможней и ограничений по весу и стоимости.

и я не против)) только вот гемморой начался еще не успев закон разработать и принять,ну впрочем как всегда

Часовой пояс GMT +1, время: 17:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.