![]() |
Я раньше свои электровойсы на плечо клал и нёс. Но в прошлом году как то видимо не так положил, что плечо стало болеть. Теперь на него не могу класть, болит. Переношу именно как на фото, перед собой. Вот и ищу какое то вспомогательное решение. Мне кажется если дополнить хозяйственной резинкой или эластичной лентой с зацепами как на фото, то хоть немного руки разгрузятся.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Перед собой так себе идея, рюкзак намного удобнее.
|
Носил так перед собой, пока не надоумили тележку складную прибрести. Если колонье под тридцаточку и выше, а также тягать на третий этаж заведения, то на ручках весело получается. На тележку закинул, резинкой подфиксировал, одной рукой тележку тянешь даже по ступенькам, второй рукой колонку от раскачки придерживаешь, всяко лучше, чем на пупок брать.
|
Magnusstudio,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Wolfcraft TS 600
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Wolfcraft TS 600 однако дороговато. У нас стоит больше 100$. Есть отечественные альтернативы подешевле и в таком же формате.
Есть вопрос что выбрать, модель из стали или из алюминия? Вот такая тележка из алюминия за 32$ нагрузка до 50кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или вот такая из стали 25$ нагрузка до 60кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сталь однозначно.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
В своё время один знакомый американец, живущий в Москве, посоветовал складную тележку Rock-n-roller, которая продаётся в Штатах.
По случаю привезли мне ее, стоила что-то порядка 150$ На тот момент. Вещь просто незаменимая, компактная в сложенном состоянии, надувные задние колёса. Не забуду случай, когда после концерта в кремлевском дворце за нами забыли прислать машину ))), и я со всеми своими барабанами на этой тележке проделал путь от лифта в КДЦ до Сапожковой площади, где моя машина стояла. Но это было лет 10 назад, сейчас машины присылать не забывают, да и барабаны выставляют, свои тащить не надо. Но аппарат на ней возить тоже удобно. Вот их сайт, выбор на любой вкус, размер и цвет)) Моя примерно такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Понятно. Сделаю фотку, когда буду ее задействовать
Добавлено через 1 минуту ХОРУС, С моего региона (Москва) все открывается |
ХОРУС, если не открывается из вашего региона - включайте VPN.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.