![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тоже интересует выбор между RCF715 MK4 и EV ELX115p ))))))))) но не по цифрам, а как на деле )
|
Калина...вы избалованы звуком выше среднего)...735 -45 норм. топы не в водите в заблуждение людей....
|
Цитата:
Да и мы немного отклоняемся от темы db opera 15 :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока ещё нет, ждём)) но заказ сделан. Сразу скажу что заказ сделан не на мьюзик сторе, а через знакомого..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал себе из одного всем известного немецкого магазина... жду.... приедут отпишусь.
|
Саныч43rus,
Mafito26, вопрос в первую очередь к Вам! Вы ведь наверняка. прежде чем заказать, сравнивали оперу с ближайшими конкурентами по ценам: електровозы елх 115. или рцф 315.... Что побудило остановить свой выбор на именно на опере? Я понимаю, что вновь затянул старую песню о главном, но почитав форум я сам так и не определился... Что смущает на электровозах, так это якобы глуховатые драйвера, да и тяжеленькие они... Зато в опере есть встроенные пресеты, и сама модель поновее... А если замахиваться на рцф. что уже и копить, наверное, нужно на 715... Но если честно, устал уже копить. Работы мало, а желание порадовать себя более качественным звуком присутствует! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
но это по моим ушам... и не только по моим... усилитель, у артов, на 100 ватт мощнее, но при одинаковом давлении, это несущественно.... З.Ы. Так вы тест лоб-в-лоб, видели или слышали??? я вот, слышал... :ha: |
Цитата:
Я конечно хотел бы верить в чудо, но боюсь это не тот случай...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Влад Криворожский,
Известный звук вознюк на ютубе почемуто противоположного мнения про оперу15:redface: Вновь получается сколько людей столько и мнений(\... evgpavlov, Вы же вроде балуетесь вокалом и дочь ваша тоже поет )) Во что и где петь ей или Вам приятнее, тем более Вы вроде как и поклонник электровозов? И еще: кто работал или тестил оперу, на сколько часто используется тот или иной пресет? А то может выставил один самый любимый, а остальное чуть микшером или эквалайзером правит по своему желанию? |
Цитата:
а Опера 15, очень достойная акустика... а с хорошим микшером - тем более... у меня приятель, из Симферополя, приобрёл их ещё перед Новым годом и до сих пор, в щенячьем восторге.... использует их в комплекте с пультом Пресонус 16... говорит звук- просто супер... он бывалый лабух, поэтому у меня нет оснований, не доверять его ушам... тем более мои впечатления после прослушивания новой Оперы, тоже очень положительные... во всяком случае, через цифру (уи12), они, ну очень хорошо играли... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
а у новой Оперы, звук совершенно другой, чем у её предшественниц.... Раньше на Операх, юзали бюджетные динамики, пищалки и усилки, от РЦФ... сейчас же, всё стоит от dB и звук совершенно другой... как по мне - лучше... :aga: З.Ы. Но ELX-115 - наше фсё.... :ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.