![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По цене, хочу самую простую серию нормальной фирмы.
В данный момент выбираю между RCF715 и ELX115p... По цифрам у EV давление больше. Не нужно писать, что вопрос тупой. Цифры я читать умею, но им верить не нужно. Задачу для колонок понимают все. Вот и говорю, что лучше для дискотеки на свадьбах? О живом голосе нет речи, тупо громкость, которая включает: давление, искажение, перегрузки и прочие параметры. Пассивы брать хотел, но чую это дороже будет если усь и два топа |
Цитата:
|
Что такое МАГ,....?.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь ведь идёт о соотношении вес-громкость. Из вариантов предложенных выше--это неплохой, на мой взгляд. А касательно "на один усь", так в характеристиках на Дин.600-3 заявлено, что мах. мощность на нагрузке сопротивлением 2.66 Ом--1600 Вт. Тем более, что такое сопротивление, учитывая что в сабиках стоит кроссовер, будет только на низких частотах. Соглашусь, хоть он и Динакорд, а на пределе всё-же нужно без фанатизма...))) |
Цитата:
|
715е легче...
|
Цитата:
|
Mafito26 а чем еликсы хуже?!....дерево объём мягкость звука....кросс ...эквол.--- цена одинаковая на мьюзике.
|
Цитата:
|
DJ Benzin это то понятно...а допустим давление без искажений? потому как 715 тоже какать начинают когда и давление растёт.
|
Цитата:
|
Mafito26 - в битве пятнашек!....мне например интересно...если буду дальше работать без саба то до 25 кг можно и потерпеть...а так лучше 10+15
|
Цитата:
|
если не срабатывает лимитр это не значит что ас работает без искажений!....у меня на hd - art такая фихня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mafito26...вот вот у меня на ноуте 35....на аимпе 70 даже на пульте не совсем в ноль а сигнал сильный....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.