Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Помогите выбрать микшерный пульт (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164081)

dgk 24.06.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от igor47
А самое обидное ,ребята, когда знаю,что в одной организации за истечением срока зксплуатации(15 лет) списали и в присутствии комиссии побили кувалдами и порубали топором пару комплектов Динакорда -Элюминатора с сабами,пультов Крафтов и Макак,ЕОНов... .Сердце кровью обливается,нет бы передать хотя бы в музшколу ... .Что подгоревшее,то и восстановить можно.

а я думал, что только со мной такое случалось - как бы разовый случай ))).

Олег 65 24.06.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2946209)
Однозначно!!! Варвары!!

Вандалы :frown: а чё и человека не добить тогда, если у него чего не работает.
не предполагал, что ритуал жив flower
Мы даже 32 динамики спасали в ДК, и гитары экспериментальные аэлгава)
Но сегодня :vah: ведь разрешено думать, не только исполнять спущенные когда-то догмы

Я вообще думал, что фирмУ не бьют... только своих :ha:
По типу: - наши законы распространяются только на наших :biggrin: нашей кувалдой - наши электроны

Dynacord-ы исключительно, кувалдой Bosch

dgk 24.06.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от igor47
А самое обидное ,ребята, когда знаю,что в одной организации за истечением срока зксплуатации(15 лет) списали и в присутствии комиссии побили кувалдами и порубали топором пару комплектов Динакорда -Элюминатора с сабами,пультов Крафтов и Макак,ЕОНов... .Сердце кровью обливается,нет бы передать хотя бы в музшколу ... .Что подгоревшее,то и восстановить можно.

Ну парни - наверно не только я работал в кабаках, где после банкета не тронутые блюда, бутеры с чёрной икрой и т.д. уходили в спец.машину для уничтожения отходов питания.
А официанты застигнутые на месте преступления (при попытке унести чего-то домой - сразу увольнялись).
Директор объяснял это так - завтра этот мальчик из дома принесёт его назад и не проводя через кассу накормит просроченным продуктом клиента.
Вот и с аппаратом так-же - чтоб никто не наварился.

drtosha 24.06.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от igor47
А самое обидное ,ребята, когда знаю,что в одной организации за истечением срока зксплуатации(15 лет) списали и в присутствии комиссии побили кувалдами и порубали топором пару комплектов Динакорда -Элюминатора с сабами,пультов Крафтов и Макак,ЕОНов...

А я год назад с кем-то здесь спорил, вспоминая советские времена и подобные комиссионные уничтожения, так оппонент утверждал, что по факту добрые начальники все раздавали музыкантам в личное пользование. Мне, при проведении таких акций, только однажды отдали усилитель Радуга и то после удара молотком по корпусу, я его потом рихтовал и красил

igor47 25.06.2018 11:07

Ребята,немного ностальгируя отвлеклись от темы топика,а она про пульты.Есть вопрос про ретро-были такие пульты электроника ПМ-04 с двойной параметрикой,были и большие с инсертами,обрезными фильтрами на 16 каналов и подгруппами.Делал Брянский(кажется )завод,со слов Кальянова(одного из разработчиков)это был содранный Саундкрафт,с некоторыми техническими ошибками ,на советских микрухах 157уд2.Как он по звуку по сравнению с Берингерами,Ямашками и проч.бюджетного сегмента-может кто сравнивал.Есть такой на работе,сдал лет с 15 назад на склад из-за громозкости.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha
А я год назад с кем-то здесь спорил, вспоминая советские времена и подобные комиссионные уничтожения, так оппонент утверждал, что по факту добрые начальники все раздавали музыкантам в личное пользование.

За раздачу и продажу в личное пользование -можно и статью схлопотать.Всё по закону должно быть уничтожено и составлен акт присутствующей комиссии.Также акты на присутствие или отсутствие в оборудовании драгметаллов.Усилки ,пульты идут на сдачу драгметаллов.Хотя буржуи ни в одном мануале не указывают их наличие.
У нас тут было наметилась тенденция по списанию и уничтожению в госорганизациях излучающих устройств,под "раздачу "попали и радиосистемы,работающие не в соответствующем радиодиапазоне.Жалко Шуров ,Сенхайзеров и проч. Народ искал что-нибудь нерабочее на подмену.

Сергей-007 25.06.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2946241)
Ребята,немного ностальгируя отвлеклись от темы топика,а она про пульты.Есть вопрос про ретро-были такие пульты электроника ПМ-04 с двойной параметрикой,были и большие с инсертами,обрезными фильтрами на 16 каналов и подгруппами.Делал Брянский(кажется )завод,со слов Кальянова(одного из разработчиков)это был содранный Саундкрафт,с некоторыми техническими ошибками ,на советских микрухах 157уд2.Как он по звуку по сравнению с Берингерами,Ямашками и проч.бюджетного сегмента-может кто сравнивал.Есть такой на работе,сдал лет с 15 назад на склад из-за громозкости.

Добавлено через 44 минуты

За раздачу и продажу в личное пользование -можно и статью схлопотать.Всё по закону должно быть уничтожено и составлен акт присутствующей комиссии.Также акты на присутствие или отсутствие в оборудовании драгметаллов.Усилки ,пульты идут на сдачу драгметаллов.Хотя буржуи ни в одном мануале не указывают их наличие.
У нас тут было наметилась тенденция по списанию и уничтожению в госорганизациях излучающих устройств,под "раздачу "попали и радиосистемы,работающие не в соответствующем радиодиапазоне.Жалко Шуров ,Сенхайзеров и проч. Народ искал что-нибудь нерабочее на подмену.

По-моему не Саундкрафт, а была такая хорошая фирма HH, английская, и динамики хорошие выпускала. Вот этот пульт с фирмы и содран. Просто у нас в городе был умелец, который вскрыл HH, посмотрел разницу и поставил туда в ПМ-04, соответсвующие железки. И пульт просто ЗАЗВУЧАЛ! У меня самого такой был. Ну фирма-фирмой.. И отлетел легко, цена копеечная, а звук фирмОвый.

igor47 26.06.2018 07:46

У знакомого ещё пару лет назад трудился старый НН-16-ти или 12-ти канальный.Сколько он пережил на своём веку-гастролей,кабаков,поколений,драк в ресторанах и эпох.Вот делали капиталисты.Правда габариты и морально устарел.Имею в наличии и динамик В15 НН,до сих пор звучит и по звуку и давлению вставит"15" 300-ватний китай.

zvk 26.06.2018 15:13

mahareshee1,
Могу предложить пульт Soundcraft SpiritM4 за крйне малую сумму:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 17:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.