![]() |
Круто!!!!)
|
сегодня буду показывать четвёртый раз, народ уже по приходу спрашивает: - а робот будет? :biggrin: пока это рекламная акция, доход не приносит, зато выявляется масса дефектов конструкции, после НГ начну потихоньку переделывать и начинать собирать второго(будет битва Титанов:biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Блин....фигня какая-то с телефона загружается Добавлено через 18 часов 33 минуты Добавлено через 18 часов 46 минут нашёл ввот прыгающего робота, но, чё-то, он какой-то кисляк....не впечатляет Добавлено через 19 часов 24 минуты поиграл с народом немного, потанцевал, пофоткался....все довольны :biggrin: |
отлично!!!
|
Вот ещё как можно приколоться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:biggrin::ok: учту :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 33 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
крутенько !!!
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот такой гигантский цветок(жена делает их) дарит робот невесте |
у робота с зади две канализационных гофры для отвода каких жидкостей?
|
Калина,
Серёга ты крут ! |
Цитата:
Цитата:
знал бы сколько гемора - не связывался бы |
классная идея и сам робот... но я человек меркантильный(становлюсь с годами) и сейчас,прежде чем замутить какую то мульку в сфере нашего "бизнеса"(свадьбобанкеты)всегда прикидываю дебит с кредитом,или "а какой выхлоп в плане денежков я буду с этого иметь":aga::biggrin:
иными словами:какая видиться цена за выступление этого робота? и ещё:сколько денег было вложено в покупку диодных лент,контроллеров и тд? эт я всё веду к тому,что сейчас всё тяжелее и тяжелее заказчики хотят платить за допы в виде света,лазеров,голов и тд и тп... то что "людям нравиться"-оно понятно-на шару и уксус сладким будет,пока представление обкатываеться,то да сё... |
Виктор, стоимость выхода - 2500 рэ. с цветком - 3000рэ.
Робот вышел в 35000 рэ. Полная окупаемость - 15-20 показов. Ты аппарат окупишь за 20 свадеб, а, тем более, банкетов? К слову, Аниматоры покупают костюмы трансформеров для детских праздников за 100-130 тыр и продают один показ за 1500-3000 рэ. В крупных городах некоторые умудряются продавать показ за 5-8 тыр, но это, к сожалению, не наш вариант..... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.