![]() |
Цитата:
|
Паук 8*3ватт в сингле. Этот прибор виден, только в достаточно темном помещении, а где относительно светло, то :jopa: Работа, рядом расположенного.... занавеса дает разные картинки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Для квартиры и дачи сойдет для другой не меньше 10 Вт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2*3 не могу решиться купить - жизнь поменялась - у меня ща времени до банкета редко больше часа бывает... я и бошки с П-образной стойкой перестал возить - не успеваю смонтировать :rolleyes: |
сегодня видел там за 10 тыр 1х2 П10, специально для стола
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тусняк под пауки;)) 8*3ватт
|
В полной темени смотрится как нормальный клубный вариант
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 8* 10 ватт
|
в старый год удалось побыть гостем :rolleyes:
в данном кафе паук один, работает в автомате, снимал не совсем прям его, но какие-то выводы сделать можно :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и пытаюсь донести до заочных поклонников, что прибор: а) "количественный" б) практически категорически требует управления в) и также почти категорически требует дыма/тумана/затемнения |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.