![]() |
За 150 к нет нормальных палок, потому как к ним нужно нормальное усиление.
|
Палки 12на 3дюйма в принципе нормально, если их подпирать сдвоенными 2×12 сабами или 2×15, на сторону. И динамики с легкой подвижной и высокой Чуйской и катушкой 3 или 4дюйма -фазики, и тянуть на 300гц, а палки от 300гц. Но прикиньте вес, усиление и габариты. Проще два 15 топа типа rcf715… если надо сабики добавлять.
Мне звук палок нравиться в озвученной конфигурации, но Сабы один хрен таскать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Sasha Stylus, Цитата:
|
Цитата:
Если система для своей работы требует накручивать на микшере НЧ в +10, то этот микшер надо включать в стоимость системы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
Все не однозначно, главное результат, а не то, на сколько ДБ накручено. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
как думаете, должно звучать? я вот посматриваю на них, но пока финансы поют романсы ПС: очень уж, мне, как бывшему басисту, приглянулись сдвоенные двенашки....и давку обещают 130.7 дб |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас скачал мануал, там написано 900 W RMS |
dB Technologies ES 1002. саб 2х12" восемь 4" ШП и твиттер, цена 89тыр
как думаете, должно звучать? я вот посматриваю на них, но пока финансы поют романсы ПС: очень уж, мне, как бывшему басисту, приглянулись сдвоенные двенашки....и давку обещают 130.7 дб[/QUOTE] впечетляет! я всю тему пытаюсь говорить о подобном, все, все равно выводится на пассивные кастомы постоянно(( хотя это уже дороговато для меня. в эти деньги кстати и EV EVOLVE 50 помещается |
EV-127дб, а db-130.7дб, Думаю сдвоенная двенашка db будет давать хороший кач :aga:
EV на 10 тыр дороже, а два стека это уже 20 тыр "лишних" денег и EV нигде не пишут RMS. только пиковую - 1000 Вт |
Цитата:
Катушки субовых динамиков 2,5" |
я так понял, там вообще один усилитель на 1800Вт и лимитер по RMS(900W)...странно, что один усь....мож, я просто недопонял или они недописали......про сопротивление не нашёл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.