![]() |
saxoboy,
Может они разные все,у меня и первый и второй 3м максимум,1,8 экран,да побегать приходится,выносить уносить,чтобы на фото видео не поподал,с теликом то же работаю,то же катаю туда сюда,за телек больше переживаний,зкран собьют не так страшно |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты В выходные на даче у друзей. Кино под открытым небом. Добавлено через 2 минуты 3200лм |
Цитата:
|
Цитата:
выбирай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В описании 7000 люменов, а на картинке 3200.)) |
Сергей, ты серьёзно?:eek: есть еще понятие ANSI Lumens
|
Цитата:
щас не буду ссылки сюда заливать. И так уже понанарушал :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Выбрал еще один проектор, в рекламном слогане написано про 7000 люмен, но в характеристиках стоит Яркость: 1000 люмен. Где-то нестыковочка. |
Калина,
Сергей нет нет. Они на некоторых страницах пишут люмен и анси люмен. Посмотри внимательней. Я по твоим ссылкам нашёл 7000 люмен 2500 ансилюмен. Проектор. Все эти пукалки еле светят. Да ещё с затемнением по углам, а иногда ещё и с размытостью по углам. Для профессиональной работы совсем не годятся. Ксиаоме годится. Если как здесь говорят, обратная проекция не подходит, то можно прямой проекции. Разницы нет. Я работал с ведущим, который ставил проектор прямо под экран. Тоже не плохо. Никому не мешает и до вольно ярко. Так что все продаём свои электроврйсы-мартины и покупаем ксиаоме)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.