![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сухой лёд(в среднем 15 кг) - 3000р. 2. Доставка льда - 2300р.(сам мотаюсь на внедорожнике за 200км) 3. Аренда генератора(из рассчёта, что его нужно окупить за 2 года) - 3000р. Навар: минус 300 рублей Как вам такой бизнес? Если б я покупал генератор, а не сделал его сам(в рассчётах заложена средняя цена на генератор от 30 литров), то ну его нах такой бизнес Поначалу, в целях популяризации услуги, вообще за 5 тыр продавал. Как только услуга стала популярна, сразу появился конкурент в городе. Но у него генератор покупной, он не может сделать цену ниже, а я могу(что я и сделаю в новом сезоне). Кроме того, планирую сократить транспортные расходы |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Хи, хи, а как дым (и тот и тот, и туман) будет мешать демонстрации/конкурсам на проекторе :smile::smile::smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я купил себе проектор (10 тыс на авито, новый epson ,урвал) и экран (новый 4-5 тыс). Лампу совместимую купил про запас на али за 1000 или 1500.
Со временем привык к нему, и особо не парюсь. Дополнительно денег не беру. Программу он разгружает хорошо, ибо гости пошли 90% дикие, "застольные". Проблемм не вижу изучить сей девайс, если еще не умеешь. Сливать фотки с телефонов гостей необязательно. Ввше давал я сайт где по хэштегу можно показывать фото с инсты. Если уж у них нет инсты - то и сбросить они вам ничего не смогут))) Как ведущий считаю, что проектор нужен в современных реалиях. Он дает новые возможности. Пытаться идти против нового - значит быть менее конкурентноспособным. Я бы на месте ведущей на отказ, стал бы искать нового диджея. Пусть менее опытного, но "голодного" и с желанием работать. Все аргументы против покупки проектора - просто нежелание, либо самообман. С таким же успехом можно найти 101 причину не покупать звук, свет, инструменты. И самая главная причина будет - нерентабельно. И это очевидно - за последние пару лет больше всего денег мне принесли рцфки , а не d&b, ибо много мелких, дешевых халт. А что делать? Если нет заказов - надо повышать ликвидность любым способом. И проектор, насколько я понимаю - не самая дорогая часть оборудки. К примеру возьмем одну голову световую (без которой вы обойдетесь) или радимикрофон за 30-60 тыс (а ведь можно взять akg 40)... Всех с новым годом! Если я вас убедил, единственный совет выбирайте короткофокусные или где можно сильно увеличить уменьшить картинку. У меня этот параметр небольшой, поэтому не ближе 2 метров и не дальше 5 могу ставить проектор. Иногда обламывает и очень. |
Цитата:
Уже была эта же история с микрофонами....дежавю, прям, какое-то....наглость не имеет границ Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Таким макаром, на музыканта можно подвесить ещё оплату лимузина, для молодоженов, аренду банкетного зала и оформление его же:biggrin: И всё включено в сумму работы диджея :biggrin: и т.д
Чего не сделаешь, чтобы не сидеть без работы:aga: |
ох и любят музыканты передёрнуть :aga::biggrin:
|
Цитата:
Вопрос, нужен ли широкоэкранный? Про изображение всё понятно, что на обычном широкоэкранное будет с полосами сверху и снизу. Вопрос про экран, ведь найти место в заведении под широкий экран труднее, чем под обычный. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше того, я сам поочерёдно предлагал двоим ведущим (это те, за которых я готов держаться) типа давай программу разнообразим (тему про телик/проектор помнишь?), так вот, одна из них уже сама СВОЙ телик катает, а вторая не нуждается в этом виде развлечения, у неё и так "фишек" хватает :aga::ok: Правда есть одно НО, возможно "всё" из-за специфики... Я постепенно занял определённую нишу, даже не знаю как объяснить вам, чтоб правильно поняли :biggrin: Короче, капец как не люблю свадьбы - их работаю практически только по знакомым и "старым зацепкам". Остальные банкеты мельчают! теперь УЖЕ И ПО ВРЕМЕНИ, норма 5 часов и всё чаще робим по 4 часа (это в том числе для того, чтобы не ронять ЦЕНУ ЗА ЧАС РАБОТЫ). То есть, именно таким образом, народу по карману наши с ведущей услуги... вобщем примерно как-то так :pivo: |
Цитата:
Хорошо, что мы семьей работаем. Есть у нас и микрофоны, и проектор с экраном, и шнур, чтобы можно было просто к висящему телеку подключиться. С проектором интереснее, но не везде есть возможность его поставить. Хорошо работать там, где выведен кабель к проектору, просто свой ноут подключаешь и вперед. Но так как обычный проектор надо перед экраном выставлять, то лучше его использовать пока трезвые, потом начинают вставать перед экраном, закрывая изображение) Это просто подключились через шнур к телевизору, пока не нужен был просто висела заставка, потом использовали как обычный экран. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С какого перепугу?! Какое отношение к проектору имеет музыкант?! Был также случай, когда видеограф перевёл на меня стрелки, он подготовил какое-то видео, но "проектор должен поставить музыкант, он же и обслужит этот проектор".... :vah::vah::vah::vah::vah::vah::vah::vah::vah::vah: :vah: |
Калина,
Я считаю, что проектор должен быть у ведущего. Но помочь при необходимости может диджей, не разорваться ведущему иногда) Я умею сама делать презентации и ролики, и презентер есть - пультик, который на расстоянии помогает переключать слайды. Но интерактивные презентации надо на месте включать. Здесь мне дочка как раз помогает) Были случаи, когда мы заранее обговаривали, что будет видео поздравление от тетушки из Алубки))) и мы везли и экран и проектор. Я уже написала, что не везде есть возможность поставить экран, у меня он большой и иногда просто используем телевизор, как монитор. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.